みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)

このカップルは、なんなんだろう、菊ちゃんのハチャメチャぷり。それに付き合うトキワくん。ぬぼ~としてて
    かったるそうで、菊ちゃんに振り回されてる感満載なんだけど~けんかばっかりしてるけどお互い大、大、大,大好きなんだよね~

ほんとに甘えた関係

登場人物みんな、あまり共感できない。ストーリーもしっくりこない。何となく、菊ちゃんみたいな人も、トキワ君みたいな人も、居るんだろうし、こういうカップルもいるんだろうな〜って、傍観しながら読んでました。無料だから。

なかなかいいかなー

なかなか破天荒な彼女がちょっとおもしろいけど、私は友達にはなれないかな(笑)彼氏がいい男なのに少し残念なとこらがあるのもおもしろい!どうなるのかなー

レイジと菊ちゃんの二人にはうまくいってて欲しいとは思うけど
    菊ちゃん勝手だなと思う。
    思ってる事をお互いに言える関係は羨ましい所もあるけど
    全部言うのがいいとも限らない。
    大人になればなる程言えない事が増えていくし、私はもともと言えないから
    羨ましい反面イライラもする。

クセありすぎ

なんだろう、絵も雑だし、ほとんどの会話が片言に思えるけど、たまに見え隠れするシリアスな部分にハマってしまったのかもしれない。

なんだかんだ

超自己中な菊ちゃんですがトキワくんもそれなりに面倒くさいし、お互い離れられないみたいなのでお似合いのカップルの日常を描いた作品です。

菊ちゃんの

今時なのかマイペースな菊ちゃんの恋愛日記って感じです
    美容師の彼氏と長く付き合っていて本当に彼の事が好きなのか?
    とか同窓会で久しぶりに会った人といい感じになってブレちゃうとことか喧嘩したりわざと嫌がる事してまだ好きか試したり私もこれわかるみたいなところがあるストーリーです

by Ke05

おなかいっぱい

話も同じようなことの繰り返したぅ、無料分の途中でお腹いっぱいになってしまいました。
    絵柄は嫌いじゃありませんが、どうしてもヒロインに好意が持てませんでした。

勝手にやってください。でも見てしまう。

仲良く勝手に喧嘩してくださいって思いながら、羨ましく読んでます。10話の終わりがめちゃくちゃドキドキ‥

by Amor

無料分しか読んでないけど、イマイチわかんない…でも本音を言って分かり合えているカップルっていうのはわかるなぁ〜。