みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
クセありすぎ
なんだろう、絵も雑だし、ほとんどの会話が片言に思えるけど、たまに見え隠れするシリアスな部分にハマってしまったのかもしれない。
by ずっちも- 0
バカップルぷりが、すごくおもしろいです。トキワの性格が、見た目は美男子、ぶっきらぼうで口が悪い。なのに女性的な側面がチラチラ見えて、カッコ良いです。
by ケロン35- 0
なんだかんだ
超自己中な菊ちゃんですがトキワくんもそれなりに面倒くさいし、お互い離れられないみたいなのでお似合いのカップルの日常を描いた作品です。
菊ちゃんの
今時なのかマイペースな菊ちゃんの恋愛日記って感じです
美容師の彼氏と長く付き合っていて本当に彼の事が好きなのか?
とか同窓会で久しぶりに会った人といい感じになってブレちゃうとことか喧嘩したりわざと嫌がる事してまだ好きか試したり私もこれわかるみたいなところがあるストーリーですby Ke05- 0
おなかいっぱい
話も同じようなことの繰り返したぅ、無料分の途中でお腹いっぱいになってしまいました。
絵柄は嫌いじゃありませんが、どうしてもヒロインに好意が持てませんでした。by 匿名希望- 0
勝手にやってください。でも見てしまう。
仲良く勝手に喧嘩してくださいって思いながら、羨ましく読んでます。10話の終わりがめちゃくちゃドキドキ‥
by Amor- 0
無料分しか読んでないけど、イマイチわかんない…でも本音を言って分かり合えているカップルっていうのはわかるなぁ〜。
無料分を読んでますが、ハマってしまいました。結局両思いでも、微妙にすれ違っている感じで、浮気するのはどうかと思いますが、今後がたのしみです
全話読みます
これは期待以上に面白いです。特に、彼役のトキワ君が良い男すぎます!まだ途中ですが、これか絶対に全話読みます。
んーーちょっと思ってたのと違うかなぁ笑でも無料お試しが残ってるのでもう少しだけ読んでみようかなっとおもっています