acopurumさんの投稿一覧

いい気分で読めましたw

主人公は可愛くて明るくてめちゃくちゃ良い子なのに、下らない理由でいつもフラれてて。。それも面白いけど、一番笑ったのは瑛作くんと大事な話の最中に鼻ちょうちん割れたとこwそれまでの男ならフラれるとこなんだろうけど、瑛作くんはそんなことなくてw 瑛作くんとの辛い過去も分かり合えたようだし、とにかくハッピーエンドで本当良かった。親友も良い子だし、いい気分で読めました。

まだ無料分だけ

女子校が男子校に吸収合併されて始まる。
    明るくて良い子のヒロインを、イケメン生徒会長とイケメン副会長が雑に扱う。なかなか可哀想。何だかんだでお互いに気にしていて、あー副会長と良い感じになるんだろうなー、副会長の父親めんどくさそうだなー、ヒロインにアプローチするサッカー部のイケメンはこれまた訳ありな感じだなー、のところまでで無料分終わり。ヒロイン、本当に良い子。副会長も本当は良い子そう。幸せになってもらいたいなー。
    続き気になるけど検討中です。

まだ無料分読んでるところ。

お互いに大嫌いなネクラくんとヤンキーくんが、それぞれ女装した姿を女の子と思い込み恋しちゃう。この設定は読んだことないなぁ。毎回面白いし、ドキドキ楽しいです。絵も可愛い。どっちのお友達もまた素敵です。これからどうなるのかなー。

スタートが可哀想過ぎる

スタートが可哀想過ぎて、読むの止めようか迷いました。読んでいくうちに、主人公がどんどんたくましくなって、目が離せなくなりました。まずは無料分を地道に読みたいと思います。

まだ配信分6話だけ

まだ謎が多い。
    「倫太郎の倫は…」に続く「ご安心を♡」に笑いました。
    あの部屋の惨事は誰がやったのかなぁ。。
    続きが気になります。

無料分だけ

え、離婚理由ってそれ?ちゃんと話したのかなー。どーにでもなりそうだけど。若いから?元夫に怒る気持ちが分かりせんでした。

無料分読みはじめからイライラ。いろんな人がいると思うけど、読み進めても全然気分がノッてこない。もーいーかなー。。