みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お嬢様と言っても、教養を身に付ける事よりも、何かしら若干歪んだ悩みを抱えつつ、成長している方々というか・・・個性的で可愛いらしいですね♪
by カタリーナ-
ドラマと。。
雰囲気似てるキャストだからか、イメージがつきやすかった!でも。。絵の雰囲気がメイだけ幼さが引き立っているように感じてしまいます(^_^;)
そこがいいという方もいると思いますし、人それぞれかと思いますが、読みやすい内容です♪by PPP ooo-
理人様が完璧すぎて笑
執事の理人様が完璧すぎて人間離れしてます笑
こんな人は現実世界にはいないだろうけど、すごく楽しめました!めいちゃんは幸せ者だなーby 続き気になるおばさん-
ステキ
急にお嬢様になったメイちゃんと、執事の理人様ー!
理人様が完璧でかっこよすぎてサイコーです!
早く読みたいです!by カカオー-
ドラマから
ドラマから気になっていて今更。。と思いつつ読んで見ました。執事さまたちはどれも個性的でイケメンや色々なタイプがいて、見どころいっぱいですが、主人公メイが、あまりにも幼いビジュアルなのでそこがちょっと残念。執事からも惚れ惚れさせられる要素が性格以外薄いと感じるのは、残念。
by しぐれとりるか-
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、
展開が早くて色々な出来事が起こり、
楽しく読ませて頂いています。
柴田兄弟の間で心が揺れるメイを
見守りたいを思います。
しっかりした兄か等身大でいられる弟か⁉︎
この先が気になります!
課金して最後まで読み続けたいと思います。by nocon-
絵柄が変わって敬遠していましたが、無料ということで読み始めたら止まらなくなってしまった…ぶっ飛んだ設定ですがそれがまた少女漫画らしくてよいです。ケントがどんなイイ男に成長するかを見守りたいです。
by いろは925-
もうずいぶん昔にドラマ化された漫画。子供の頃もぶっ飛んだ設定で面白く読んでたな。続編迄あるのも知らなかった。懐かしみながら読んでます。
by First love-
ドラマからの原作漫画なので、大分イメージが。自分はドラマのが面白かった気がする。漫画よりは、リアルに近いからかなぁ。
by はなはなツイン-
ドラマも観てたし漫画も全巻持ってたし話大好き。
理人さんよりうちはしばけん派。色んなことがあったからメイちゃんには幸せになって欲しいねby 亜貴ちゃん-