みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テレビで見て〜
テレビで見てたが、めっちゃコミにあって
面白かった👍
いいな〜執事欲しいな〜
と思いながら読みましたby Sivako-
非現実的でふざけたお話ですが、だからこそ面白い!
Sランク執事に私も「お嬢様」なんて呼ばれてみたいです。by とりあえず匿名希望です。-
ドラマ!
ドラマで見てて、今回読んでみました!登場する人全員個性的でインパクトありありで読んでて楽しいです!めいちゃんファイト
by ななさちこ-
ドラマで知りましたが、原作の方が圧倒的に面白いです笑みんなかっこいいしきゅんきゅんするしマメシバがすきです。
by うーまちゃん-
かわいい
現実にない世界におもえるから、ファンタジー感覚で楽しめる。あんな執事いたらいいなー。主人公が幼いからいいんだろうな。
by らなさあまやさあや-
過去にドラマ版のメイちゃんの執事を見ましたが、今初めて原作を読んでいます。
ドラマより楽しく、メイちゃんのお祖父さんが優しくて安心して読めます。(これから悪い所が出てきたりするんでしょうか?)
無料分を読み終えたら課金して読みます。by シュッシュ-
大好き
このマンガ大好きでした。ドラマから入りましたが、マンガもドラマもなんかいでもみたくなるさくひんです。
by はなゆゆ-
聞いた事は有ったけど。いきなり大富豪の娘になって執事がつくという
お話し。面白いけど、たまに?と思う所が。パーティーでメイにずっと側にいるよう言っときながら、ルチアとダンスするとか、ダンスは誘われると断ってはいけなかったのか?メイが半裸で寝てた後、何かが有ったのかわからないままとか?
でもまぁ面白いし気にせず読みます。何より柴田兄弟がカッコ良くて目の保養になる。by さすふわぽん-
お嬢様学校
平凡だっためいちゃんがお嬢様になり、執事までつくお嬢様学校に通って疲れるとおもいます。
なる無い日常にいじめまでなんて、辛すぎです。by kana0318-
オススメ
田舎の女子高生がいきなりお嬢様になる。
もともと父親が財閥の御曹司で駆け落ちして、一般人として過ごしてたが事故で亡くなってしまった。
その娘の話by しゅるしゅる-