みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
突然お嬢様に!
両親の突然の事故死で現れた執事と名乗るイケメンの男性!
これから貴方のお世話をしますと言われ戸惑うメイちゃん。これからどんな展開が待っているのか?by ははネコ- 0
過去にドラマ版のメイちゃんの執事を見ましたが、今初めて原作を読んでいます。
ドラマより楽しく、メイちゃんのお祖父さんが優しくて安心して読めます。(これから悪い所が出てきたりするんでしょうか?)
無料分を読み終えたら課金して読みます。by シュッシュ- 0
大好き
このマンガ大好きでした。ドラマから入りましたが、マンガもドラマもなんかいでもみたくなるさくひんです。
by はなゆゆ- 0
ドラマで気になってて…無料で読めるこの機会に読んでみました〜!
作者は花になれっ!の先生だったのね…
絵もかわいらしく、それぞれ魅力的な執事さんに惹き込まれます!!by フゲ- 0
他の方も言っているようにメイちゃんが中学二年生にしては幼過ぎる設定かと。
転校してからやたらと決闘を申し込まれて忙しい。by コロッセオ- 0
だいぶ前にドラマありましたね。
その当時はあまり興味なく見ていませんでしたが、漫画読んでこんな内容なんだと知り、読んでます。理人さん素敵です。by かえるこちゃん- 0
聞いた事は有ったけど。いきなり大富豪の娘になって執事がつくという
お話し。面白いけど、たまに?と思う所が。パーティーでメイにずっと側にいるよう言っときながら、ルチアとダンスするとか、ダンスは誘われると断ってはいけなかったのか?メイが半裸で寝てた後、何かが有ったのかわからないままとか?
でもまぁ面白いし気にせず読みます。何より柴田兄弟がカッコ良くて目の保養になる。by さすふわぽん- 0
なんか
いつ頃の作品がわかりませんが男の子は凄いかっこいいのに主人公、、、かわいい?物語は面白そうだけど先を読むか悩むな
by 肉まんセブン- 0
金持ち
お金持ちってだけでこんなに素晴らしい日々がおくれるなんて、しかも執事がイケメンで才能あったらこれは間違いなく恋に落ちるよね
by みらいとこはっ- 0
お嬢様学校
平凡だっためいちゃんがお嬢様になり、執事までつくお嬢様学校に通って疲れるとおもいます。
なる無い日常にいじめまでなんて、辛すぎです。by kana0318- 0