【ネタバレあり】Bitter Sweet Millions of Kissのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
けんかっぷる
結構リアルな内容で、実際にこういうカップルはいると思います。美人だけど無愛想な彼女が、大雑把で八方美人の彼氏に嫉妬したり怒ったりするケンカップルの話です。
by pastelpot- 0
おおらかで優しい温も、気が強くて素直になれない真帆も2人とも可愛いくて良かった。喧嘩しては仲直りして、結婚してもずっとこのままなんだろうけど2人にはピッタリ。絵も可愛くて楽しく読めた。
by ニックネーム???- 0
あっちゃん、良い
感情的に怒らない彼氏のあっちゃん、いいですね。
あっちゃんがとても魅力的です。
主人公もそれに気づいてて、なんだかんだ彼氏が大好きでかわいい。by くろわっさん- 0
表紙が素敵だったので読もうと思ったのですが、中身は別に普通でした。
既にお付き合いしているカップルが主役なので、付き合い始めの初々しい感じとかは一切無いです。なんならちょっとイラッとする2人。by 1号- 0
まだ無料分だけなのでここから良くなるのかもしれませんが、主人公たちのキャラがいまいち見えにくく…。
強気な彼女と大らかな彼なんだろうけど、展開が雑でなかなか入り込めませんでした。by torano- 0
まほがうらやましいー
あっちゃんは最高!
まほがうらやましい!
でも、まほはいかんせん怒りすぎな気がする、、、
波風たたずなくちゃ話が進まないけど(笑)
あんなに怒ってばかりいるとさすがのあっちゃんも、倦怠期には嫌になってしまいそう。まほもたまにはあっちゃんに合わせてあげてよー、と思うけど、そんなまほをちゃんと尊重してくれるあっちゃんがやっぱり最高!by 匿名希望- 0
作者買いです。温さんの懐の広さに感動しました。真帆ちゃんも職場ではサバサバしていて、家では甘えるツンデレが可愛かったです。
by あみゆ- 0
彼氏が優しい
ぶっきらぼうなようで、彼女の性格を全て受け入れてる温の包容力が羨ましい。彼女もなんだかんだとイチャイチャしたいんだよね。そこも可愛い。続編期待してます❣️
読みやすいー
なんといっても絵が好き!!!
この作者さんの絵のタッチ大好き!!!
ストーリーも真帆さん、あっちゃん仲良しさがすごーく伝わってきました!!!
短編で結婚シーンもありとてもよかったです!by 匿名希望- 0
あっちゃんは のんきで裏表なくて誰にでも優しいけど ホントは真帆が大好き
真帆は人前ではデレたりできなくて意地っ張りだけど 2人の時は思いっきり甘やかされたい
いろいろすれ違うけど、ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0