みんなのレビューと感想「弟の夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料に出てきたので読み始めました。
同性愛の話、最近多いですよね。わたしの周りにはいないし共感する話ではないけど、そういう人たちも堂々と恋愛してほしい気持ちはあるので読んでて楽しいですby xytkzp- 0
面白いかも!
渡米した双子の弟と結婚したという、ベビーフェイスでマッチョなカナダ人マイクが登場。父子家庭?のヤイチさんと娘のカナちゃん。
早速カナちゃんは懐いているが、これからどーいう展開になるのか、とても楽しみです!by 兼白布- 0
途中まで読みました。ドラマにもなっていて名前は知っていましたが、やはりドラマ化しているだけあっておもしろいです!
by 羊栖菜- 0
人間愛
まだ途中ですが…
同性愛者の苦悩、また周りの人間の困惑などが描かれてます。
要は男女のくくりなく人間として好きってことで良いのかなと思いました。
カナちゃんの疑問がポイントです。by 匿名希望- 0
話は良いかもしれないけど、絵が苦手。ノンケのお兄さんも、ガチゲイに見えるし、なんか全体的にゲイ感が溢れてて、お兄さんの生々しい体の線に比べ女の子の描写が雑なのかな、、もう少し絵が違うと良いのにと思う。
古本屋さんでこの本を知り、こちらで見つけたので読んでみてます。
まだ途中ですが、お兄さんの葛藤というか受け入れ方に悩んでる部分は共感出来ました。
良い意味でぞわぞわします。by 匿名希望- 0
読んでみた
面白そうって思って読んでみましたが、数話で断念。無料分を読み切ることなくやめました。テーマはいいのですが、絵のタッチとか好みじゃありませんでした。
by たたたたたん- 0
ほのぼの
ほのぼのファミリーの話かと思いきや、
離婚や同性婚についても描かれていて、
ただのほのぼの漫画ではなく、
色々家族のあり方について
考えさせられるお話でした。by 匿名希望- 0
いつだったかドラマ化されたのを見ました。
タイトル聞いて、二度見するような感覚におちいりました。
LGBTQのことを受け入れやすくマンガにされていておもしろかったです。by 匿名希望- 0
たんたんほのぼの
たんたんと、ほのぼのと、進んでいくお話。
細かいこと気にせず、頭を休めたときにちょうどよい。
ムキムキマッチョな男2人、筋肉の形が見えるほどのピチ服ばかりなのはなぜ?
入浴シーンやおさわりシーンがたまにあって、たまに苦笑。
奥さん亡くなった設定にしたのも、男2人をずっと並べるためか。
こじつけ感はあっても不快感はない。
このまま、たんたんと、ほのぼのと、進んでほしい。by りせこ- 0