みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

美人でモテモテの琴葉ちゃん
    トラウマを抱えて転校して来た誓くん

琴葉ちゃんも体に大きな火傷の後がありそれがトラウマとなり誰とも付き合えなくなっている

こんな2人が出逢い付き合う事になる
    あれやこれやありながら

誓くんのお母さんが結び付けたのかなぁ?
    幸せに💕

うーん…

異性が苦手な二人が克服するために協力し合うお話。そのうちにお互いの良さに気付き引かれていくようです🍀
    ありがちなお話で、強いオリジナリティーが感じられなかったので、無料でやめてしまいました❗
    スッキリとした切れのある美しい絵なので、そのようなのが好みのかたには良いかもしれないですね~🍀

こうこうせいとは思えないくらい大人びた容姿で美男美女!二人には転校早々アクシデントがあったけれど、偶然でも身体が当たると激高するのは、ちょっとこわい。でもすぐに打ち解けられてよかった!二人とも過去に辛い記憶がある様子なので、それがどんなことだったのかは気になります。

by UMIN

このかたの男の人のかおがどうしても苦手で。
    顎がとがりすぎてると言うか、不自然なきがして。
    話が頭に入ってこない。

しかも1話が短くて、話を思い出すのに前の前をもう一度読んでたりすると、もう、あーめんどうーって気持ちになっちゃって。
    話結局わからずのまんまです。

主人公の男女が、お互い恋愛と異性が苦手で、色々な試練があるけど、2人共思い合って乗り越えて行くストーリー内容が、素敵だと思いました。まだ最終話まで読めていませんが、最後2人がどうなるかとても楽しみです♪

物語は好きです

物語は面白いのですが画力が少し残念。
    仕草や髪型がかたく見えて違和感があるのと不自然な身体のバランスさえ気にならなければ素敵な作品だと思います。

素敵な2人

とっても綺麗で優しい琴葉とシャイで不器用な誓。無料だけ読み、素敵な2人だと思いましたが、誓の前の学校の女や転校の理由。琴葉の裸になれない理由がまだわからない。この辺りを知るまで購入しようかなと思います!

琴葉はすごく良い子!
    相手の気持ちを考えるだけでなく、行動力もすごい。
    誓も真面目で心もイケメンなんて最高ですね。誓の父もタイプ。
    二人とも愛情に包まれて育ったのが感じ取れます。
    もう少し続きが欲しかったです!

絵が好き

私好みの絵なので購入しました。
    外見が良くても男運(女運)ともに悪くて、傷を追いながらも、克服して相手を思いやる二人の気持ちが素晴らしい。

それにしても、主人公の元カレは身勝手だと思った。

可愛い

男性不信な彼女と女性不信な彼が出会い、お互いのトラウマを克服していくっていうありがちな設定ですが、純粋な2人がお互いを守りたいと思って頑張る姿はいじらしくて可愛い。微笑ましく読めます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全212件