みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

黒子、という新しいバスケのスタイルの確立と仲間たちとの掛け替えのない絆。個性豊かなキャラクターたちにも注目。

とても人気があると聞いていたので これから読むの楽しみです。あまり少年漫画は読んだことないのでハマるかなぁ。

程よく能力漫画でおもしろいです。完結してしまいましたがずっと好きで読んでます。火神いい奴すぎて泣きます。

バスケって奥が深いんだと感じた(^_^)
    いろんなキャラがいてそれぞれが確立してやるべきことをなしてるのがいい。

チートすぎて興奮

全てにおいてチートです笑
    だけどそれでいいんです、それがいいんです!
    とにかくキセキたちがカッコいい…!
    もちろんキセキのチームメイトたちも好きです!
    バスケって熱いスポーツだなぁと思いましたね〜

バスケあんまり知らないわたしでも楽しめた!
    絵はあまり好きじゃないけど迫力ある試合のシーンとかすごいおもしろいかつた!

異次元バスケ漫画

高校生には到底見えない人たちが神がかったプレーをたくさんする漫画(笑)
    熱血バスケ漫画!面白いです!!

キャラが良い。

主人公の1人が今までのジャンプにはいなかったタイプのキャラクターだし、バスケの技が常人には出来ない(少なくとも高校生には無理)技だったりもするけど、話自体は「王道」と言っても良いスポ根漫画。そのバランスがいい。今の少年達にはスラムダンクよりも黒バスの方が受け入れやすいのかもしれないね。

キセキの世代カッコイイ!なんと言ってもキャラクターが魅力的。話も普通に面白くてドキドキワクワクしながら読めます。

かっこいい

主人公が控えめなんだけどかわいくてかっこいい!登場人物もかっこいいので読み応えがあります。絵も綺麗なので好きです

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,217件