みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
オススメのうちの1つ
キャラがカッコいい
そして所々笑えて
面白いです
バスケ好きには
もってこいの漫画by ゆずまもん- 0
バスケがしたくなる!!
イケメンたくさん出てくるし!笑
多種多様なキャラクターに、必ずハマるキャラがいるはずです!!
ちょっと現実離れしたプレーが多いですが、それが漫画の醍醐味かと思います!!!
バスケがしたくなる!!カッコいい漫画です!!☆
これからスポーツをする年齢の子どもに読んでもらいたいなぁ……by 匿名希望- 0
とにかく面白いくてよんでます!バスケも好きだし、キャラも個性があって最高です!!最後がどうなるのか楽しみ
by パノ- 0
バスケの漫画はスラムダンクを見てきたので、ちと迫力が足りない感じがしました。リアルに影な選手がいたら、怖いですね
試し読みをしたら、面白くて一気に読んでしまいました!
キャラクターも1人1人個性的だし、話のテンポも良いのであっという間に読めてしまいます!by 匿名希望- 0
キャラクターも個性がありお話のテンポもいいので止まることなく読み進められます。絵も最初と最後を比べると最後の方はとても綺麗で絵にも魅せられます。が、お話に中だるみ感があったかなって思います。
カッコいー
アニメ大好きで見てて 原作気になって読んでみました〜キセキの世代メンバーみんなカッコいいです!バスケ漫画はホントいい!
かなり人間離れしているが、笑って泣けて私はとてもとても大好きな作品です!ぜひ読んでください!バスケ好きな人!
ハマりました
バスケの試合で実際にできるのか⁉️というプレーばかりで現実味に欠けるのですが、キャラがそれぞれしっかりしていて、それぞれにストーリーがあるので読み応えはあります。
まあまあ、
最初の絵は割とひどいけど、だんだん上手くなります笑
こんなのはありえない!とか思う技ばっかだけど、マンガだからありかな、おもしろいよ!by 匿名希望- 0