みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

異次元の強さ
初めてこの漫画を読んだ時は、異次元的なバスケの内容に思わず見入りました。
とにかくキセキの世代がヤバすぎます。
本当に面白くて、アニメも全部見ました。
敵同士なんだけど、何処か強い絆もあって、笑いあり涙ありの素敵な漫画です。by 匿名希望-
昔ちょっとだけ読んだことあります!結構有名で人気な作品ですよね?イラストがとってもかっこよくて引き込まれます!そういうところが素敵な作品だなって思っています!続きが気になるので課金してまだ読みたいです!
はまりました
バスケ漫画といえば某ダンクと決まっていましたが、主役がシックスマンとは思いつきませんでした。
それでも主役の子は特別の能力があるし、個人の才能VSチームプレーはチームスポーツにおいて永遠のテーマだし、よく考えたらスポーツ漫画の王道!。それでもはまってしまったので、面白い漫画だとおもいます。by 匿名希望-
初めて読んだ
一時すごく話題にあがっていた作品だけどその時にその波にはのらず、やっと読みました。バスケットボールやってたから興味はあったのだけれど。スポ根なのかと思ってたけど個性的なキャラクターも多くて楽しめます。続話購入中です。
バスケットに興味がなくても
ついつい読み続けてしまいます
読み続けていくうちに、どんどんとストーリーやキャラクターに引き込まれてしまうので、アニメ化などの人気もわかるような気がしました。
色んなキャラが登場するのできっとお気に入りのキャラも見つかるはずby 匿名希望-
題名はよく耳にするので知ってたけど、内容は全く知らなかったので、バスケ好きではあったので、無料だから読んで見ました。まぁまぁおもしろいです!でも、やっぱりバスケはDEAR BOYSか、スラムダンクに勝るものはないのかなぁー!あのリアルさが最高!
by あおりー-
友達が好きで薦めてもらったので読んでみましたがなかなかおもしろかったです!
スラムダンクとは全然違うバスケ漫画ではありますが絵がすごく上手だなぁとおもいました!!
赤司くんめちゃくちゃカッコイイです!!!by 匿名希望-
バスケの漫画はスラムダンクしか読んだことがなかったけど、それとはまた違う内容で面白かった!
バスケの中にパス回しに特化した選手がいることも知らなかった。本当のバスケでもあるのかな?
まだ途中までしか読んでいないけど、黒子くんの飄々とした感じがこの先どう熱くなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
スラムダンク世代のせいかバスケ漫画にはついつい厳しい目になってしまうせいか、設定に画力が付いて行ってない気がします。
これから面白くなるのかな?
友達が絶賛していたので、期待しすぎたのも残念に思えてしまった要因かもですが。。。by 匿名希望-
面白さが変わる
最初はキャラが立っていたり、ストーリーもまあまあ面白いなと思いました。
だんだんとキャラも増え、個性もでてくると、それぞれの得意技がぶっとんできて、そこが変に面白くなってきました(笑)
個人的には高尾と緑間の関係が好きですby 匿名希望-