みんなのレビューと感想「[小説]誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作品はマンガで読んでいるけど、小説の方も読んでみようと思いました。主人公にメロメロになるご主人様可愛い(♥Ü♥)

漫画とは違って

最初は漫画で読んでました

初めて小説で読んで、漫画では気づかなかった設定や心の呟きなどを文字として目にすると、漫画のあのシーンにこんなことが含まれてるんだと楽しみが増えてます

漫画とチョッと違うところもありますが、2度楽しんでいます

活字

漫画で読んだものを活字で読むことがこれまでなかったのですが、いいもんですね!
    情景がかえってわかりやすく感じました。

温度差があって面白い夫婦ですよね笑
    奥様は天然でど直球な方なので嫌味もなくて可愛い笑
    個人的には漫画より小説の絵の方が綺麗で好きです

まだ途中ですが

漫画の方をまだ途中ですが読んでいて、小説も見つけたので気になって見てみました!
    やっぱりいいですね!!
    漫画も小説もどんどん読んでいこうと思います!

アニメを先に読んでいてこちらを見つけました。
    アニメ同様面白いですね。
    政略結婚でも楽しみを見つけながら生活しているビィオラちゃん素敵です
    穏やかな気持ちで楽しめる作品です。

情景が目に浮かぶ!

何回も読み返しています!

漫画版が面白く、更新が待ちきれなくて買ってしまいました。

ヴィーちゃんが可愛い!心の中の本音がクスッと笑えます。

丁寧な描写。情景や心情が目に浮かびます。

漫画版にはなかった、旦那様視点での描写。ヴィーちゃんとの対比が面白いです。

最初の頃は、サーシスの鬼畜振りからは考えられない、ヴィーちゃんに振り向いて貰おうと必死の姿が面白いです。

漫画を読んで知りました!最初は、絶対が面白いんですが、途中から、ダラかてきて、よくありがちな流れで、飽きてしまいました。

はじめは公爵がツンデレに弱いただの変態という設定かと思って読んでましたが、意外にも純愛な内容でした。どちらに転んでいてもまぁ面白いという事で。

読みやすくてすごくだいすきな作品です。

主人公がすごくいい子で魅力的だなとおもいました!

最高!