みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)

短編集ですが、どの話も楽しめました。
    大人の恋でもやっぱりきゅんとする気持ちは欲しいし、そういう気持ちがあってこその恋愛ですよね。
    大人とか若者とか関係なく恋愛ってそういうもんだよなぁと改めて感じられる作品です。

新鮮!

なんだか、最初は見る気がしなかったのですが、引き込まれていきました!
    着物の素敵な男性にはまだ出会ったことはないですが、これからの2人の行き先がとても気になります。上手くいくといいな!

カフェのオーナーに恋するヒロイン。
    オーナーを誘っても相手にされず、ある日オーナーが普段見ない服装で女性と!
    実は銀行の人なんだけど、あんな髪型の銀行の融資の人いないって(笑)

イケメンなので

イケメンなので、読んでいましたが、内容はいまいちかなぁと感じます。

続きは読む気が起きないですが、眺めるのにはいいかも。

とにかくイケメンです。

カフェのイケメンオーナーと、さっさと通う片思いな彼女。でも。オーナーもまんざらでもないような。。。何か意味深な態度が気になります。早く続きを読みます!

続きが楽しみです

和服男子って、かなりかっこよく見えますが、なかなかお目にかからないから設定が面白くて、ついつい読んでしまいました。続きが楽しみです

ちょっと安易だけど

短編集だから話の展開が安易で少し入り込みづらいけど、絵はキレイだし読みやすいです。無料分終わっても課金しちゃいそうだな

初めて読む漫画家さんでしたが絵も綺麗で読みやすかったです。最初は脈なしな感じのカフェのオーナーでしたがこの先どうなるのか気になります。

さわやか!

2つめのお話まで無料で読みました。
    カフェから始まる素敵な恋の始まりです。
    そんななはうまくいく?って気もしますが、、、

最初のストーリーだけ読みました。大人な恋愛の話です。いい感じに予想外な展開で楽しかったです。他のストーリーも読みたいです。