みんなのレビューと感想「お江戸ボーイズ下宿にいらして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
江戸時代の設定ですが 下宿人たちがピアス?!今時男子を現しているってことなのか
広い屋敷に女性が一人住まい、そして下宿人はたった二人 本編を読むとしたらまだ先になりそうby 匿 名 希 望。- 0
作者のイラストが好きで、
十億のアレ
から来ました!
着物や時代物を描くのがお上手なので、読んでいて楽しいです。by とみせらちゃん- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んで気になってます。
めちゃくちゃ面白いわけではないけど、ほのぼの可愛いです。
十億のアレ。から来たので、初期作品嬉しいby 泣ける- 0
まだ2話しか出ていないんですね。試し分だけ読んでみましたが、絵もきれいですし、とてもおもしろそうです、
by ☆かなかな- 0
時代の背景とストーリーに惹き付けられます。どんどん話が面白くなり先に進むにつれてドキドキがいっぱいです。
by はむどん- 0
見事に
下宿人が全員男の子!ー!ー!嬉しいよね。これからどんな展開かとてもたのしみです!!それにしてもお金も仕事もない方がどうやって、働くのでしょうかね。
by さゆり1106- 0
謎がいっぱい
無料試し読みだけなのでなんとも分からないけど、江戸時代なのに髷のない男の人がいたり、下宿ってそんな大きな家を庶民が使えるのもよく分からない。設定が謎解き過ぎます。
by Summ- 0
なかなか面白いかも
試し読みだけでも十分に続きが読みたくなる作品でした。
なぜそこまでして入居者を増やしたいのか?先住者の2人の視線の意味も興味深いです。by aosm- 0
なんかいろいろ設定がわからないですが、とりあえず読んでみたいと思います
花魁のお話がとてもおもしろかったので…by わらやなはさかあまら- 0
面白いかも。。
表紙買いで読んでみました。絵が可愛らしいです。まだ序盤なのでなんとも言えないのですが、これから面白くなっていきそうな楽しみな作品。
by もももー☆- 0