【ネタバレあり】あのキスの意味をおしえてのレビューと感想(3ページ目)

面白そうな設定って思って読み始めたんだけど無料分の途中で興味なくなってきてレビュー見たら男がどっか行っちゃう上にイマイチな終わり方、ということなのて読むのやめます。

主人公

6年前の彼氏とは!!なかなかこじらせてますね主人公~!友だちなら、次行けっ!って言っちゃいます(笑)再会してしあわせになれると良いなあ。

by uu*

元彼と再会もの、いろいろなストーリーがある中で、しっかりしてるし、ドキドキもあるし、面白いかも、、、と読んでました。でも、なんせ顔の描写が苦手。ごめんなさい。好みではなかったです。

好きな展開

今でも忘れられない元カレと再会。しかも突然上司として現れて。私ならドキドキし過ぎて仕事にならないかも。

めちゃくちやおもしろかったです、試し読みだけだったので内容は入ってこなかったけど、なかなかおもしろそうです。

元カレが会社の上司として再会。振り向かせたくて必至になる元カレがかっこいいですね。イラストはそこまで好みではなかったですが、ストーリーは好きでした。

萩原くん、意味深

元カノの心を揺さぶっておきながら「待てる?」とかってズルいな。と思う。何か理由あるんだろうけど。気になりますが、少し購入は待ちです。

この2人は何で別れたんだろう?二人ともがお互い未練を残してるなら、ホントなんでわかれたか、分からないなぁ。

途中まで購入

主人公、過去に縛られすぎてて
    なんだか勿体ない気がする。
    元カレ、再会気づいてたなら、
    なんでスルーしたんやろ?
    普通声かけるやん。

読み始め

なかなかのスロースタートなのかなぁと思うとちまちま感があるのでポイント余っててバーって読むならいいかな、と思いました。ピュアなやーつ

by 匿保