みんなのレビューと感想「ねこ*かぶりん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ねこ*かぶりん

猫屋から

猫屋十兵衛を読み始めて、此方にも流れてきました。
    猫の描写力がとても高いなぁと感じます。
    きっと作者さんも猫好きなのかなぁと。
    みていてほっこりする作品が多くて好きです。

猫ってこんなに捨てられることあるの?という現実を知りました。うちは犬派と猫派に分かれてて、猫をうちに迎えることが出来ないのですが、いつか迎えれた時は大切にしたいと思う作品でした。

好きです‼︎猫絵十兵衛から読みはじめ、作者さんの絵もお話も素敵(^^)
    猫は一緒に住んだことないけど、
    猫あるあるなかわいさを知ることができてたのしいです‼︎

動物の命が大切にされるべき

私の周りにも同じような活動をしている人がいるので、よくわかります。人間と同じように大切にされるべきだと思います。

by 甘熊

猫好きは共感します

うちも、保護猫を3匹飼っているので、すごく共感しました。
    無料分を読んで、続きも読みたいので、迷っています。
    作者さんと猫達が平穏な日々を送っていますように!

by polon9

楽しく読める

読んでいておもしろくて、ニャンちゃんたちとの生活の楽しさにプラスして、ニャンちゃんたちと暮らすことの大変さやいのちの大切さも教えてもらいました。

作者さまの描く猫が好きです。
    すべてわかっているような目、可愛くノドを鳴らす表情が猫そのものです。
    川沿いのおチビちゃん達、幸せに生まれかわりますように。

可愛い

猫好きには放っておけない。その気持ち分かります。そして、拾ってきてしまう。私のまわりにもいます。どうか、しあわせに過ごして欲しい

by Shna

愛情深い(o^^o)

どんな状況でも猫を助けるために果敢に挑む作者さんの愛情深さに勇気を貰いました。私もそんな愛情深い人間になりたいです╰(*´︶`*)╯♡

by halujan

ほのぼのするー

ニャンコ命の作者さん大好きです!猫猫ネットワークの会長なのではないかと思っていますよ。わかるわかるの連続で、読んでいて楽しさしかないです。