みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
!
めちゃめちゃおもろい!
前にあった時と印象変わっちゃうのはあるあるだとおもいますが、すきです!同級生の男の子はあとあとでてくるのかな、、きになりますby 桃子ちゃん- 0
お嬢と番犬を読んで、面白かったので見にきました!高校生の設定なので若い感じです。この先どうなるかなー?無料分を読みながら先に進むか考えます。
by たてまえ- 0
ハツハルさんの他の作品が良かったのでとりあえず無料分読んで見ました。
やはり男の子が魅力的で女のコがかわいい。先輩は女のコにだらしないと知りつつも育ちゃんが惹かれていくのも分かります。by めるりんちゃん- 0
中学生のときに文化祭で出会って一目惚れした永池先輩が、高校に入り憧れの美術部に入り再会すると実は女たらしのろくでもない先輩だった…
きっとホントはこれからカッコいい先輩になっていくのではないかなと思います。by 匿名希望- 0
はつはるさんの大ファンで、この作品大好きです(*^_^*
ほんとに絵がキレイで見やすいです(*^_^*)by 匿名希望- 0
他の作品から
お嬢と番犬くんを読んでいて、こちらも読みました。
まださわりのとこしか読んでないですが、コマ割りで読ませる形式が、読みにくくてちょっと萎えます。
この作者さん好きなので、読む気が失せないように普通の形式で読ませて欲しい…。by marikoro- 0
文化祭で先輩に憧れて
部活までおいかけるものの、まさかの女たらし先輩。育ちゃんをふりまわしつつ、素直な気持ちを取り戻していい感じに2人なっていくのかな、なんて想像してます。
by いみの- 0
さいこう
そうきくんかっこいいです!女にだらしないけどなんか気になる。好きになったら行けない人だってわかってても好きになっちゃうんですよね!
無料なので読んでみました。
育ちゃんがとにかく素直で可愛くて、応援したくなります。
あとは先輩の過去が気になります。by 匿名希望- 0
毎日無料分で読んでます。
面白いし続き気になるー!
高校見学の文化祭で出会って一目惚れした王子が、実は女にだらし無いゲスだったんだけど…
今後の展開気になり、早く読みたいです!by 匿名希望- 0