みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

名前のないかわいそうな子

何話か読みましたがなかなかの生活状況できついです。
    なんとも言えない怖い家庭環境です。
    そんなに親から離れられないのかな?

久しぶり

また読んでみました。以前にも読んだけどまたよみたくなり!行為自体が嫌いな私にとったら、こうゆう仕事してる女性すごいなあと思う。メンタルも強いんだろうなー(笑)

漫画名前のない女達

短編集です。AV女優もバカに出来ません。自分を犠牲にして、何もかもを失っても力強く前進する姿に感動しました。

心が

名前って何気ないけど大事だと思う。名前を呼ばれないとこの世にいない存在だと言われているようで、心がどんどんすり減っていく。

無料分だけ

テーマ自体は重いですが、さらっと読めます。絵もかわいいし、AVシーンもエロくはないです。ただ、主人公が考えが朝井のが後味の悪さにつながっているなと思いました

実話なのでしょうか...ドラマや小説みたいな話ですが事実なら辛い人生を送っている人が一定数いると思うと切ないです

AVを見る時に思い出して切なくなってしまいそうです

このシリーズ全部読みましたが、水槻れん先生の絵が1番いいです。
    悲惨な場面も絵がかわいいのでこれを1番最初に読めばよかったなー

実話?

まったく知らない世界なので、実話なのかフィクションなのかはわからないのですが、ですが、ひとりひとりにさまざまな事情があってのことなんだと考えさせるストーリー。

by machere

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    女の子たちの人生が短編だから読みやすくておもしろかった。

こーゆー話を読むとみんなが平等で幸せな世界になってほしーなーて切に思います。
    後味は悪いけどこんな世界もあるのだよと、、、

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,025件