みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がかわいくてどんどん読んでしまいます。
    ストーリーも面白くて続きで気になります。
    ほかの作品も読んでみたいとおもいます。

1人目だけ読んだ

家を守るために風俗やAVと言う職業を選ばなければいけなかったり、そこにはリスクがあったりと、裏側が書かれていて考えさせられる内容でした。

お金になる不幸

消費することで大金になる性。周りに望まれることを供給できちゃうことで、人生曲げてしまって体を壊す。世間からの白い目とかより深刻だ。他の働き方もできないよね。

偏見なく

結城杏奈ちゃんの話を読みました。
    笑顔の裏の苦悩、生きる為に一生懸命な姿、目標を持って前向きに頑張る姿。とても素敵でした。

絶対に自分にとってはあり得ない話だけど、感動しました!貧乏な家庭で育った人は強いですね。というより強くならなければ生きていけないのですよね。深いです!

無題

いろんな事情で、こういうお仕事をされてる方いると思います。
    身体使うお仕事だし、大変ですよね、、

ほんとどうかお身体だけは大切にしてほしいです。

泣けた

いくつか作品を読んだけど、どんな恋愛物より家族愛の作品が1番泣ける。杏奈ちゃんに幸せになってもらいたいって思える作品でした。

絵はかわいい

AVに入っていく女性たちのおはなしはたくさん見るケド、お金だったり、会社の黒いつながりだったりがたくさんあるなぁ。AV嬢という職業の人に育てられる子ども達は、幸せになれるのかな?

さまざまな理由がありながらこの仕事を頑張る人達の話でした。
    この仕事がいいとも思わないけど、これしかない人もいるのだろうからダメだとも思わないです。

ひどい

頼りない母親の元に生まれると苦労すると思いました。普通の女の子が多額な借金返せるわけない。気付けよ!と思いました。読んでいて悲しくなりました。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,025件