みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
町田まちるの話はちょっとキツイです。自殺未遂とか…。こういう仕事をしてる人はみんな病んでるのかな。辛くて悲しい話でした。
せつない
昔は美人で、みんなにちやほやされたりさしたのに今では誰も見てくれない。誰も自分のさみしさをわかってくれない。
だから自分で自分を、傷つける。悲しい話でしたby にしにしありあり- 0
こわい
いろんな理由がそれぞれにあって、いろんな理由でみんなが辛い思いして、なんだか色々なことを考えさせられます
AVの世界は素人には分からないもので、何故その世界に足を踏み込んだのか、その後の生活、その後の気持ちを知りたくても知れる手立てがない。だから面白かった。
怖い話でした。太っているのは見にくいのだなあと気づきました。自分が太っているので尚更感じてしまった
切ないけど現実的
綺麗事ばかりじゃ生きていけないし、みんな大変な事があり、生きてるんだと思います。
私はこういう世界では働いたことはありませんが、貧しくて大変な時もあったので、もしかしたら働いていたかも。と…他人事ではなく、読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
名前のない女たちシリーズ?の中では一番人生に重点を置いている作品のような気がします。いろいろな女性の生き方考え方を感じます。
本当に
本当にこういう女の人はたくさんいるのかもしれないと思いながら読んでしまう
どうかどうか女のコたちが幸せになりますようにby 匿名希望- 0
悲惨で気が滅入ってしまう内容でした。幼き頃の事は本人に何の責任もないですが、辛過ぎます。物語の世界に引き込まれてしまいました
無料部分だけしか読んでいませんが、女には女の事情があるよなぁと妙に納得。。。
ただ、絵の感じがあまり好みではなかった。by 匿名希望- 0