みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)

強引だけどかっこよくてみんなの憧れなかんじで、そんなパーフェクトな彼氏が自分のようなドジな女の子を好きになってくれて舞い上がりそうだけどどこか不安で、ドキドキドキな話でした

魅力的な彼

ホテルで客室業務員として働く彼女うぶで真面目で働いていた。ある時VIPなお客様素敵な彼の担当にさせられて魅力的な彼に段々惹かれて行く彼女

なかなか…

松嶋さんが現れてあからさまに態度が変わったのが気になるけどきっと彼女のもとに戻ってくるんだろうな〰️💕続きが気になります❗💕

最高ですっ。

こちらの作品のセカンドから読ませていただいてファンに❤期待をうらぎらず、きゅんきゅんする展開でストレス発散できます❤

絵が綺麗で大好きです。特に男性が。

ヘリコプターでの登場には、ちょっと引きましたが、漫画だから素敵と思えました。

主人公がとてもかわいいです。イケメンなホテルの副支配人とただの客室係のラブストーリーは主人公が性格いいから応援したくなります。

良いっ♥️

笑っちゃうぐらいお金持ちって何でもありなんだなと、つくづく感じるお話です。現実もお金があったら自分の思ったことが出来るんだろうなーと…、うらやま…。

んー

ホテルマンとの恋っていいですね。感動しました。こんだけ愛されるような恋がしてみたいです。漫画だけの世界じゃなく実際に経験してみたいです!

好きです✨

主人公の自信のなさはどうかな?って思うけど、副支配人がステキ✨✨✨✨俺様全開での対応すべてツボです‼️

羨ましい。

こんなに初体験が最高なムードで愛されて抱かれちゃうなんて最高ですね!社長最高!!私も主人公になりたーい!