【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
たのしい
学生の頃の恨み、、、、
普通の仕返しじゃない!
こんな風に色んな形で騙して
仕返ししていくの
笑える!by まめしば太郎- 0
すごい手段で復讐する
ストーリー
なかなか現実的ではないけど
もっと残虐的に復讐して欲しい
と思ってしまうby ひまりゅー- 0
なんか、色々ヤバい感じです。
学生時代、田舎でいじめられてた主人公が、大人になっていじめてたやつらに復讐するのですが、そういう方向からくるかと。by ねてててん- 0
女性の身体をきれいに書いてるなぁ
しかし うまいことみんなのせられていきますねー
やはり美人のいう事はみんな信じるのねby だしだしだし- 0
復習というか
何がしたいのかわからない話し。
なんとなく読んでたけど、どんどん仲間も増えて。
最後は痛い目見るのかな??by フレデリー- 0
まあまあまた
昔壮絶ないじめを受けた主人公が、次々と仕返しをして行くお話で、今までにない発想が面白い果たして復讐を終えた彼女は幸せになれるのかな
by うさび- 0
実際ありそうな内容…
けど、あれだけ他の人と関係持ってよく妊娠しないなぁ💦若い男の子は秘芽子に夢中だし💦モテモテじゃないか‼︎by リマママ- 0
面白いと思ってたんだけど、なんだか飽きてしまった。。途中です。キャラクターは可愛いです。綺麗で読みやすい。
by みーたろっ- 0
復讐もの
学生時代のいじめっ子たちに復讐していく話。どの話にも性が入っててターゲットや周りの家族を身体で誘惑?して家庭を壊していくやり方。面白いけど、1発目のターゲットが「当時いじめっ子じゃなくて優しくしてくれたけど偽善者で気に入らなかった」子で、そんな恨みの対象にせんでも…って感じだった。あと子どもの目の前で性のことおおっぴらに話さんでも…って思った。
by 恋煩いのなんしー- 0
最初はいやらしいと思った
最初はただのエッチなまんがかとおもったけど、主人公のひめこさんがされたいじめや、その仕返しに興味を持ち読み始めた。だんだんひめこさんも、人の温かみに触れたのか?表情が柔らかくなって言って、どうなるのか気になって最後まで読みました。くらいきょうこさんとの関係がいまいちよく分からないけど、唯一まともな人って感じ。最後はなんかバタバタしてあっという間の半年後で、少し残念。くらいさんと、どういうやりとりがあって、同窓会にまにあったのか?の表示も欲しかった。
by ポッポ焼き- 0