【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW学生の時に自分を虐めてたクラスメイトに復讐する為に、自分の容姿と体を使ってHでリベンジって…
自分のことを好きな彼氏?まで使っててとこが
ちょっと…
無料分でいいかな…by TAHSS-
NEWタイトルどおり主人公が中学の時にいじめられてたのを大人になって体を張ってリベンジしていく話。
20話くらいしか読んでないけど、良くもまぁここまでみんな上手く騙されるなって。そして中学の同級生同士繋がってるし、リベンジ対象にされてる友達同士で主人公に吹っかけられてだけど、家庭壊しあったり良くもそこまで上手くできるなって思う。
その辺は漫画だから感が凄い。by パシュマック-
うまく行き過ぎると思っていたけど
コミックだからだけど復讐がうまく行き過ぎる気がしてしかたがありませんが復讐された側にもそれなりの原因もあって重い話になって無い所が良いですね
by クマモン大好き-
こういう物語が大好きすぎて!登場人物みんなかっこよすぎて好きなんです!ぜひ読んでみてください!!笑笑
by たなかはるかみん-
イジメられて復讐って気持ちは分かるけど、毎回体を張りすぎ。
もう少し他の方法は無いのかと思ってしまいますby みぃ0302-
人って欲のかたまり
主人公が昔苛められてて、その相手の子達にエッチで復讐していく話し。
周りの人間まで不幸にしてしまう。
みんな色仕掛けには弱くて脆い。by なしでいいよ-
まあまあ
最初は面白かったけど、なんかおじさんとも寝てるあたりから、主人公が惨めにしか思えなくて読めなくなりそう。
by 早川りか-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
うーん。。
副首位したい気持ちはわかるけど、毎回身体使うひつようある?女性としてはあまり共感はできないけど復讐劇は嫌いじゃない。
by 0192-
次々にスカッとする復讐ができて、現実には、こんなにうまくはいかないけど気持ちがいいです!いじめた方は忘れてしまってもいじめられ方はずっと忘れないんだなぁ。
by まみかりんご-