みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品が好きなので無料話分を読んでみました。メンズの絵が好きです。ストーリーは一話しか読んでませんが、切ない子供心がグッときました。きっと宗介くんが救ってくれるはず。続きが気になります。

亡くなったお母さんが言っていた様に、

笑顔を忘れないと言うこと事は今の日常もとても良いこと!宗介くんもそんな彼女が好きになった。彼も幼馴染の呪縛の様な日々から抜け出せて良かった‼︎

by runtan

現代版…

イヤー。めっちゃ、ママ母。
    楓ちゃんが、シンデレラに見えるのは私だけでしょうか?
    シンデレラのように、ハッピーエンドで、ママ母と関わりが無くなることを期待してます。

作者の方が好きで無料分読みました。絵が綺麗でやっぱり読みやすいです。継母の言葉に無我が痛くなりました。でも主人公は純粋で真っ直ぐそうだし男の子も優しくて先が気になります。

作者さん買い

やっぱりこの方は絵もストーリーも優しさに溢れててどことなく切ない展開も良い。綺麗な絵はやっぱり引き込まれるしみていて切なく苦しい感じも胸キュンでよいです。

片想いって辛い

好きな人には、他に好きな娘がいて目の前で見せつけられたら辛いよね、相手の女の子、我が儘で嫌な子に~見えるし、彼がその子の世話ばかりするし、イラッとする

転校生ならではのスタートでしたが、京介君も初めからタイプだったのか…♡
    学生ならではのキュンキュンストーリーで心が洗われました。
    義理母は最悪‼︎クソババーだ

純愛ってやつですね。
    義理母ちょっときつすぎるような…。
    こんなお母さんがいたら家出るやろってぐらい嫌な人。凛ちゃんも。
    楓がお人好しすぎるような気もします

絵がやっぱり好き!

先生の描かれる絵やっぱり好きで(^∇^)でもストーリーは義母からのネグレクト・・・ツライ(*_*)ガンバレ〜って応援したくなっちゃいます!

主人公の女の子は素直な子なのに、義母はクソ過ぎ、くそババアだわ!天罰がくだればいいのに(怒)
    ハンカチを取ってくれた男の子とのラブを期待しちゃいます。