みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品は、ヒロインがナヨナヨしていて、流されやすいというか、まぁそれが可愛いのかもしれませんが、私は受けつけず無料分でやめることが多かったのですが、この作品は違う感じがしました。
    ヒロイン、最初はまたオドオドした感じかと思いましたが、違いました。育てたのがこのお父さんだからかもしれませんが。それだけで先を読もうと思ってしまいました!

by inasamu

ヒロインはいつもと似たようなおどおどした感じの女の子です。男の子は何考えているかよくわからんない感じの子です。絵はいつも通りかわいくておすすめです。話の方は、伏線回収されてなかったり、ちょっと物足りない感じはしましたがハッピーエンドで終われたかなと思います。人格が変わって、ドキドキ感はましますね。おすすめです!

出会い方が

最悪なだけに、二人は距離をどう縮めていくのだろうとハラハラしますが、漫画ならうまくスルーっていくと思います笑笑彼が、どうケモノ化していくのか興味がありますが、この作家さんはいい意味で絵のタッチが幼い感じなので、キャラの色気が、このタッチならどう出るんだろうとワクワクします。

男の子が魅力的

このお話は珍しく、女の子が愛らしいけど、見かけによらず芯が強くて、優しくて器が大きく勇気がありますね。

純情で不器用でドジっ子ではないので
    、主人公もこの女の子にだけは
    心を開いてのだと思います。

男の子の心の病が直って二人が幸せになりますように。

二重人格

二つの性格をもつ男の子、原因は?
    照れ屋でオトナシイ彼も素敵!でもワイルド系も、また素敵!
    顔を真っ赤にしてたと思ったらいつの間にか意地悪なワイルド系に!いつ?なぜ?変わるタイミングはキスがスイッチなのか?
    もっと先を読み進めて行きま~す😻

意味わからん

面白くて読んでたけど最後意味わからん終わり方して消化不良すぎる
    誰かどーゆう意味なんか教えて

絵はかっこいいしかわいいし好きです。
    読んだ本が少ないせいか、二重人格じゃんと飛びついてしまった。面白いです。まだどうしてこうなったのかとかどうしたら変わるのかそこら編まだ読んでないのでそれが気になるので課金して読みたくなります下さい!!!

この作家さんの作品、ちょっとエッチで引き込まれますね。
    主人公と同居することになった男の子が、二重人格なのか、無口だったり獣だったりに豹変して変わるスイッチは何なのか…
    全巻よみましたが、未だに分かりません。

いい!

やっぱり好きです!肉食系男子と、天然な女子との噛み合わない絡み‥
    この先を想像すると、きっと二人結びついたら、二人とも超絶可愛い顔するんだろうな。
    肉食系男子の愛しい人に触れる時の顔、たまらないですー。

??

ん?この男の子は二重人格なの?変わるきっかけがよくわかんないですが、ぼちぼち最後まで読んでみたいと思います。
    絵は好きですし、キャラもみんな好きです。
    小鹿くんも愛羅ちゃんもお父さんも。