みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一夜だけの感想ですが
絵のタッチが薄い?ごちゃごちゃしてる感じで見づらい印象です。ストーリー展開は、こんな感じになるのかなぁと予測はしましたが、2話目読んでないのでわかりません笑
by BONITO- 0
湯町先生のはどれも面白くて他のも色々読ませていただきました。恋にピュアなでも少しエロい感じがいいです。
by 肉にく- 0
おもしろくなりそうな予感がするお話です。続きが気になります。ふたりが、しあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
クラスメイトが両親の死を機にまさかの同居生活が開始!意外に優しいところもあって良いやつかもって思ってたら、、、!
by ちゃんえる- 0
女の子もみんな獣です。
なんか心理をつかれてるみたいで
とても、面白かったです。
絵のタッチも優しくてby やねうや、- 0
出会い方が
最悪なだけに、二人は距離をどう縮めていくのだろうとハラハラしますが、漫画ならうまくスルーっていくと思います笑笑彼が、どうケモノ化していくのか興味がありますが、この作家さんはいい意味で絵のタッチが幼い感じなので、キャラの色気が、このタッチならどう出るんだろうとワクワクします。
by みほ♩- 0
せつない
二人とも身内をなくしてかわいそうだけど一緒2、住むことになりお父さんまで年頃の娘を同じ部屋にするなんて大事じゃないのかと思いました
by にしにしありあり- 0
もしかして二重人格
小鹿くんほ、もしかして二重人格?ツンツンな小鹿くんも良いけど、ワイルドな小鹿くんもよい♥あいらちゃん、振り回されるね!これからどうなるのか楽しみ!
by ☆トモ☆- 0
二重人格の男の子は、キスすると入れ替わるみたいで。ケモノになった姿がいやで、キスして入れ替えさせようとする主人公が可愛い。
by toito- 0
キスで入れ替わるということだけは無料分でわかりました!
まだ恋とかはわかりませんが二重人格ラブなのかな?by なまり1231- 0