無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
最高
芸能人とJKの恋愛❤️綾瀬さんめっちゃカッコいいのにお尻大好きのちょっと変態要素がありつつ、ひななちゃんもしっかり芯のあるカッコいいのに女の子なのにムッツリなところがあって、そんなところも相性が良いのかなって思ったり。
絵がすごくキレイで、綾瀬さんのひななをゲットするまでのちょっと必死なところとかすごく好き。by mangaya- 0
絵が可愛い
アイドルとの恋を夢見がちな私はこの物語好きです。オススメです。実際にはこんな恋愛できるわけもないけど、だからこそキュンキュンします。
by あのれれ- 0
うん
映画から飛んできました。
めちゃくちゃアイドルと付き合うって
ほんと漫画ならではだけど
憧れるシチュエーションだねby ひよこちゃんまん- 0
みんな一度は夢見たことあるかも⁈
もーー最初から最後までキュンキュンが止まりませんでしたーー!
絶対みんな妄想したことあるやつですが、物凄く素敵にまとめられてて、本当に幸せ〜な気分であっっっと言う間に読み終えてしまいました。
ヘンにダラダラとお話しが長いなんて感じる事もないし、絵もホンットに可愛いくて綺麗だし。
欲を言えば、最後にウェディング姿が見たかったなーー…くらいですね!いや、でもあの終わり方もスマートで良かったですがー…いや、やっぱ2人のウェディング姿見たかったー!!by しもんさん- 0
まだ途中ですが
映画化もされたのて読んでみました
続きがきになりますー
どうなるんだろう
男の子は女の子に本気なのかな?
どのようにくっつくんでしょうかby ナォ⭐️- 0
王子様!!
芸能人との恋。それも学校でのロケ&エキストラがきっかけ!!なんて、ドラマじゃないとあり得ないでしょー!!と思いつつ、キュンキュンで読んでしまった。
by 気楽螺- 0
現実には
映画も見ました。実写はどうかな?と思いましたが マンガ同様に素敵でした。現実では あり得ませんが 憧れます
by れんた- 0
シンデレラストーリー!!
平凡な女子高生日奈々×芸能人の綾瀬…
本当!まさにシンデレラストーリー。
2人のイチャイチャと胸キュンシーンも必見です。- 0
もう好き♡!!グイグイ来る男最高ー!キュンキュンするし、誰も邪魔するなぁってなる笑 まだ全然読めてませんが、最後まで読むの楽しみにしてます
by kanabu-n- 0
作者さんの作品すきです。無料分読んでいますが、先が気になり過ぎて購入してしまいました。
どの作品を読んでも面白いです!by 下がる- 0