無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
だめだ。
まったく話に入っていけない。なぜでしょうか?キャラクターが薄いのかも、良くわからないシチュエーションなのもいけてない理由。
by マダムはちこ- 1
誰しも憧れるアイドルとの恋愛!!やっぱり、相手を思う気持ちを強くもたなきゃ出来ることじゃないなー!ひななのひたむきな気持ちがつきささるし、あーちゃんの思いも切ない!
by ムー23- 0
私が読むには稚すぎる内容でした。高校生向けかな?
映画にもなっているので期待してましたが。
絵はきれいですね。by 蛍と虹- 0
これはどはまりして一気に全話読みました。くすっと笑えるところもあるし基本ヒロインがとてもいいこと。周りもみんないい人で嫌な気持ちにならずに読み進めます。楓が最高
by ほさし- 0
素敵なお話
始めはJKと芸能人の可愛い恋でしたが、最後の方で主人公もピアニストを目指し始め、高め合う二人となりました。ただのシンデレラストーリーでは無くとても素敵なお話でした。
by 漫画が大好き- 0
女子高生とスターの恋
みきもと先生の絵が大好きです!
なにより男性がめっちゃ綺麗、スタイルも良くて、絵を見てるだけで幸せな気持ちになれます(笑)
スターにベタ惚れされる主人公も謙虚でかわいらしいし、弱い部分も強い部分もあって魅力的です。by yyyyy_////- 0
日奈々、楓、登場人物全員好き、日奈々のおばあちゃん以外。何回読んでも面白い。ニヤニヤしちゃう。いいところで出て来る茂ちゃん最高。
by エッグプラント- 0
みきもと凜せんせーは、絵が美しい
なので、イケメンも、カワイイヒロインも、スルスル、感情移入できる
しかも、お尻星人だなんて、
面白すぎるby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
主人公が可愛い
無料分を読みました。
こういうマンガの主人公ってたまにイライラしたりしますが純粋で可愛くて嫌味がなくて応援したくなりますby tora27- 0
おもしろい!飽きない!
作者さんが大好きで、間違いなく面白いはずと読み出しました(笑)現実的にはありえないと思いつつ、綾瀬さんが素敵すぎてワクワクしながら読んでました
by るーかー- 0