2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
面白い!
すごく好きです。
ひななちゃんが健気で、楓がとてもかっこよくて、何度も読んでしまいました。幼なじみもかっこよすぎです。by あかさたなははなたさかあ-
可愛い!
とにかく絵が可愛い!
芸能人と天然のJK。なかなか進展しない2人の関係も可愛くて!
無料分までしか読めなかったけど、続きもみたいです。by プリンリン-
ほんとうにアイドルと一般人なんて住む世界が違うよねって思うけど、このふたりの物語はそんな違いを諸共しない強い繋がりがあるなって思った!シゲちゃんもビックリだけどね笑本当に色々試練があって結ばれたのはよかった!
by dars1006-
カッコいい
一般人と芸能人の恋!?
これからキュンキュンドキドキがあるのかな!?
まだ読み始めですが続きが気になるので少しずつ読んで行きたいと思います。by もんちゃん7-
絵がかわいくてきれい。話しもとても楽しかったです!芸能人とJKの話し!主人公の女の子がかわいいです。
by TtUvt-
よい、
星5つじゃ言い表せないほど素敵なお話です。
ひななちゃんとかえでくんが純粋すぎて、一途すぎて神。みきもと凛さん、さすがです。by ごゆ。-
みきもと先生の作画はいつ見ても神がかってる!ほんと、綺麗。ストーリーは良く言えば期待裏切らない悪く言えば先がみえみえなんだ、け、れ、ど圧倒的に作画に全て引き込まれてゆく。素晴らしいですね
by るるるるえ-
ふむふむ
無料お試し分で読ませていただきました。表紙の綺麗さに興味、惹かれました。主人公、すんごいかわいーです
by 宇宙風呂-
少女マンガだもんね、こんな感じだよね。そんなうまくいくわけなかろーもんとか思っちゃダメだよね。だからポイント使ってまでは読む気になれません。
by ちょらちょら-
午前0時にキスしにきてよ
ドキドキワクワクキュンキュンが止まらないです。まだ途中ですが、最後まで読み続けます。
絵もシンプルで好きですby ラビエル-