2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
ヒナナちゃんは家族とは血のつながらない女の子
日々、家事と妹の面倒と学業に勤しんでいて、健気である
綾瀬さんというアイドルと出会い両想いになる
私は綾瀬さんより、幼なじみの彰くん派ですが、綾瀬さんに文句があるわけでもないので、まあOK
ただ、綾瀬さんの元メンバーからの悪意や嫌がらせは、正直邪魔くさいかな
30話まで読んでの感想ですby りんごべっこ-
憧れる
JK 日奈々と芸能人アイドル貴公子の楓との恋愛物語。
おとぎ話のような恋に憧れる日奈々の通う高校に撮影の為に訪れたアイドル貴公子の楓が、やんちゃな魅力を振り撒いて日奈々を虜にしてしまった。
楓さんが素敵すぎるし、日奈々ちゃんも凡人なのにめっちゃ可愛い‼️
とてもお似合いの二人らだが、芸能人との恋愛は、ハードルが高いし何かと邪魔も入るし水も差されるが、楓さんと交際を決めた日奈々ちゃんの覚悟に胸がキュンキュンする。
無料分までしか読んでないが、楓さんと日奈々ちゃんの恋が成就されますように。by Since 1975-
良いなー
女子高生のひななちゃんとトップアイドル楓くんのラブストーリー とても絵が綺麗でハマりました 幼馴染のあーちゃんも素敵です ひななちゃん真面目な女の子 彼も凄く良い人 付き合う事になって成績が落ちて勉強に集中したくても 彼が家で勉強すれば🤣と言われても気になってできないよね😆羨ましい この先が楽しみ
by マロン記念日-
急に途中から、同時収録近距離恋愛に切り替わっていてびっくり…混乱しました。こういうパターンもあるんですね。
by まおまおちゃん-
一般人とスーパースターの恋愛なんてありきたりと思ってたけど、その中にも笑えるところありとすごく楽しく読める作品でした
by たけくまさん-
絵もかわいいし、おもしろいしキュンキュンする!!
続きが気になって毎日たのしみです!!
近キョリ恋愛の続編も入っててうれしかったby Kanon2617-
ドキドキする!
自分の推しに重ねてしまい、ドキドキ倍増でした!現実ではありえないような話ですが、そこがまた良かったです!
by ドキりん-
売れっ子芸能人と女子高生の恋愛漫画。現実的な話ではあり得なさそうなので、おもしろいのかなぁと思ったけど…面白かった!ぜひ読んで欲しいです!
by ティモリード-
絵が好みだったので読み始めましたがはまってしまいました
憧れのお話しですね
最終話すごいほっこりした気持ちになりました。by も~-
もういいかな
無料分、途中まで読みました。
どういう理由でグループを抜けたのかハッキリしませんが、関係ない他人を巻き込むのも、更に他の女に誘惑させようとしているんだろうなってのも、よくある話しで、もういいなって思いました。
無料分残ってるけど読まないかな。
絵は好きなんだけど。by たゆたゆたゆたたた-