みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

みきもと先生の作品で一番すきです!!これまでの作品が現実離れしてるイメージだったので、正直期待してなくて…無料分だけと思って読み始めました。でも!!!やっぱり現実離れはしていても、この作品はちゃんとキュンとします!主人公が可愛い!相手も最高にかっこいい!やっぱり素直っていいですね!
    時々コミカルになるシーンも笑えて最高です!まさかの課金して読みまくってます!!

画は凄く良いのですが・・・

設定に無理があるかと思います。
    主人公の女の子の性格や資質はまだしも、芸能人(イケメントップアイドル)が、たまたまエキストラで出演した女子高生に興味持ちますかね?? お尻フェチだから、パンツ見ちゃった子に興味持った?
    その辺りの描き方が足りないような気がして、無料分33話まであるみたいですが、4話でギブアップしました。
    イケメンが見たい方には、よろしいのではないでしょうか?

若い子向きのお話かな

芸能人と一般人の恋愛モノというジャンル?に惹かれ、読みました。
    イケメンの絵や扉絵なんかはとてもキレイだけど、ストーリーは普通かなーと思いました。
    トントン拍子に付き合うことになった印象だし、幼なじみは全然敵わないし。

なにより、高1と大人の俳優が付き合うことの現実味のなさが、大人の私にはしっくりきませんでした。
    中高生が読むのなら憧れでいいのかもしれませんが。

ラストは良かったかなとは思うので、後日談の番外編があれば読みたいなとは思いました。

by chikki

あり得ないけど面白い

スーパースターと庶民の恋なんて韓国ドラマのようです。
    なにかしらの格差のある恋愛漫画はたくさんあるけれど、ド変態のスーパースターが恋人なんてのは初めてのパターン。ただキュンキュンさせるだけとか悲劇だらけの単調な内容ではないです。コメディ要素があって良い。
    設定はありえなさすぎる。だけれど、あり得ない設定でときめかせてくれるのが漫画の醍醐味だなって思いました。

タダ読みバンザイ。

ポイントがなくなり、タダ読みできるやつを読みあさっていたら面白い漫画に出会いました(^^) 私も中学の時に学校に劇団の方が来たことがあり、たくさんお話し、皆が帰った後、生徒会が劇団の片付けの手伝いをしていました。その時、仲良くなった方と連絡を取り合っていましたが、なんだかその頃が懐かしくて、私ももう少し大きければこんな素敵な恋ができていたのかなーと、錯覚!妄想!1人で照れる!笑 ありえないお話だけど、素敵だな〜(^^)

夢のようなお話♪

有名人と恋愛、
    そんなこと夢のようですが、
    これはフィクションですから!
    良いのです。
    それに入り込んでいけるからマンガが面白いのです。

話にリアリティがないと読めなければ、たいがいのマンガも小説もつまらないはず。

私は、ストーリーも好きですし、
    作者さんの作品の主人公の
    ですます口調も、世界観があって好きですよ。

芸能人と高校生の恋愛ってなかなかありえない話だけど、この漫画は違和感なく読めます!
    とにかく綾瀬さんがかっこよすぎる♡
    どんな衣装や場面でも髪型も服装もかっこよくて、おしり好きな所とかは笑えちゃうし、年頃男子の部分も出しつつ、一途で優しくて紳士で、、もう、たまんないです♡
    笑いもちりばめられていて、たまにきゅんきゅんしてお気に入りの作品になりました!

シンデレラストーリーが大好きなら。

シンデレラストーリーが好きなので読んでいて楽しかったです!楓さんがイケメンなのに尻星人で面白くて良いんだけど、話がトントン拍子に行きすぎかな?主人公のひななちゃんもキャラがイマイチわからないと言いますか…真面目だけが取り柄、みたいに言ってるけど、可愛いし、頭いいし、全然普通な気が(^_^;)
    ギャグっぽいシーンは面白くて良かったです。

みきもと先生大好き

みきもと先生の作品は全て本も揃えるくらい最高です。午前0時もそりゃあ最後でパーフェクトです!スーパーアイドルと女子高生ものって結構色々あるけどそのなかでもずば抜けて素晴らしい!!ちょっと笑えて切なくて胸キュンで全てがギュッと詰まっています!ちなみに稲妻とロマンスでもチョコチョコ楓君が登場したり、ミニ話があったりで面白いですよ!

ひさびさの星5!

とてもとても楽しく読み終えました!絵もキレイでどんどんストーリーに入り込めました。
    これぞ少女漫画ですよね!スーパースターと恋しちゃうんですよ!夢があります。。

ななちゃんの今どきのJKらしさと古風?心の強さに好感持てて読む程に作品が好きになりました。好きなセリフ沢山ありましたが「いかにも綾瀬さんです。。」これ好きでしたわ〜

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,745件