みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸能人との恋愛話

芸能人との恋愛話は、今までリアリティーもなく
    絵空事みたいで、余り読んでなかったんですが
    他の電子ブックで試し読みしたら、案外面白くなり、こちらで、最新話まで購入。
    でも、二度読みは、しないかな
    ドキドキ、キュンキュンは、少ないので

王道なのかな?

可愛いし、こんなことあったらいいよな~とトキメキポイントが所々あります。が、若い頃ならハマったかもしれないけれど、中年にはやはり入り込めなかったです。無料なら読むけどもういいかなと。これでキュンキュン止まらないお年頃に戻りたいわー。

絵がとても綺麗なので読みやすいです

よくあるアイドルとの恋愛ものかなと思いましたが、ヒロインの女の子が超真面目なせいかお話が浮かれまくっていない感じで好印象でした。今のところまだ無料話までしか読んでいませんが、続きを読んでもいいかなと思っています。

日奈々ちゃん、はじめはそこまで可愛くないなぁなんて思ってたけど話が進むにつれてだんだん可愛く感じるようになった(笑)
    スターとの恋、顔は隠してるけど名前を普通に呼んでいて大丈夫なのかなぁ?と思った。
    時間はかかったけどハッピーエンドでよかった。

楽しみに読んでいました

ですが
    プロポーズの言葉
    「いつか結婚・・・」に違和感
    ラスト付近
    留学や海外進出で離れ離れになる
    (少女マンガでよくあるパターン)
    主人公の結婚式の描写がない
    ラストまで駆け足に話が進む
    等々
    残念に思ってしまいました

絵がとにかく美しい

絵が丁寧でそれみてるだけでキュンキュン!
    芸能人と高校生の恋愛なんて、ありえなーい!と言いたいところだけど、ストーリーやキャラクターの描き方が繊細で、なんか腑に落ちてしまう。主人公ピュアでかわいいしこの先が気になります♡

スターとの 純愛

えー。
    羨ましいし、こんな事 漫画しかできませんよね。
    でも、作者様の 書く 世界観は 素晴らしいと思います。
    他の漫画には ない とびきり 甘い恋が 多いと思います。
    近距離恋愛も 面白いので ついでに読んでみて下さい。

30話まで読んでの感想。2人がお互いどうして好きになったのか…その辺の描写がいまひとつで感情移入があまり出来なかったです。評価が高かったので期待が大きかった分、反動で残念に思う気持ちが大きくなっちゃったかも。特に可もなく不可もなくです。

ありそうでなさそうで

漫画にはよくあるパターンの売れっ子アイドルとフツーの女子高生のレンアイを可愛い全開で描かれていま、した、が、映画化されて、橋本環奈の主人公を見てイメージが180度変わってしまった。全くフツーの女子高生なんかじゃない笑

芸能人とJKの恋。シンデレラストーリーにひかれて読みはじめました。絵がきれいで男の子がかっこいい!イケメンだけど、お尻フェチなギャップがおもしろいし、ヒロインも優等生でクールに見えるけど、映画みたいな恋愛を夢見てるとこもかわいいです!