- 全135話完結(25~50pt)
ファンタジー
ファンタジーの世界です。映画化もされましたが、見てるだけでキュンキュンしてしまいます。大人にこそ勧めたいです。
by あさたまいまい-
早く続きが読みたいです❤️
絵が可愛くて、ストーリーはちょっと不思議ですが、早く続きが読みたいですね。
まだ無料ページなので、もどかしいです。by チョコたんたん-
よい♥️
あまりロマンチックな話は読みません。こちらも題名とあらすじから読む気がしませんでしたが、絵がきれいなのに惹かれて読んだら、素敵な漫画でした!ただのメルヘンものではありません。何度も言いますが絵がいい!読んだら後には楓くんに惹かれている自分がいました…。
by tanac-
ありえないと言いつつ、究極の憧れ。
アイドルとの極秘交際。
ありえないけど、やっぱりうらやましい。
漫画だよね〜と思いつつ夢見ちゃう。by うにっ子-
可愛い!イラストが可愛くて作者様の作品を数点読んでいます。シンプルなどきどきやトキメキが私の腐った心を溶かしてくれるようです。
by みーたろっ-
ひななちゃん
綾瀬さんもむっつりだけど、ひななちゃんもむっつりです。その会話や絵の表現もとても可愛くて、ほほ笑んでしまします。癒しでした。たまに読み返ししてますがいつ読んでも楽しませてもらってます。2人の結婚式や、あーちゃんのその後も知りたかったな
by akikou-
主人公
可愛いですね。絵が綺麗だし、可愛さにどんどん読んでしまいます。まだ、途中ですが、これからの展開も楽しみです。
by しなふり-
芸能人との秘密の恋なんて憧れます。主人公のひななちゃんの恋を夢見るところがかわいらしいです。ムッツリなところが意外でそこもかわいらしいですね(^^)
by ゆつきゆつき-
絵がなー❤️
絵が綺麗すぎて、完全に私のツボですw
変顔の時のキャラ編みたいな感じもまた好き。
ピュアな2人がどうなっていくか、とっても楽しみです!by ギバラ-
この先の展開が気になる
読みやすくて、次は次へと読んでしまいました。この先の展開もとても気になりますし、早く最新を読みたいなと思います
by Trreeeeee-