【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(2ページ目)

話は普通かな

アイドル俳優と女子高校生がひょんな事から恋愛を、って言う設定は、少女漫画なのでありえなくてもOKなんだけど、急に3頭身になったり、顔がサザ◯さんになったり、中途半端にベルばら風になるのは、わたし的にはいただけない…3頭身、嫌な意味で気になる。崩さないでちゃんと描いて〜。

リアルでも…

芸能人と結婚する女性(結婚して最後まで末永く添い遂げられる女性)は、日奈々のような、真っ直ぐで自立した芯のある女性なんだろうな、と思いました。
    王子様のような素敵なイケメンとつき合いたいのは誰しも望むところでしょうが、それには幸福感と背中合わせに様々なリスクを背負う覚悟が必要です。
    マスコミに狙われることだけでなく、カレシなのに滅多に会えない・フツーの恋人同士のような堂々と人目を憚らない当たり前のデートができない・相手は美人に囲まれた環境で引く手あまた、噂が絶えない中でも信じ続けなればならない…などなど、つき合うまでの達成感よりも、つき合ってからの苦労が絶えない毎日を乗り越えて、愛を育み続けるのはかなりの根性が必要かと。(笑)
    このストーリーは、シンデレラのようなウキウキだけでなく、愛を貫くためにいかに2人の努力が必要だったか、を教えてくれる素敵な内容でした。
    作者の作品あちこちに、番外編で出てくる主役達もまた楽しませてくれます。

みんな一度は夢見たことあるかも⁈

もーー最初から最後までキュンキュンが止まりませんでしたーー!
    絶対みんな妄想したことあるやつですが、物凄く素敵にまとめられてて、本当に幸せ〜な気分であっっっと言う間に読み終えてしまいました。
    ヘンにダラダラとお話しが長いなんて感じる事もないし、絵もホンットに可愛いくて綺麗だし。
    欲を言えば、最後にウェディング姿が見たかったなーー…くらいですね!いや、でもあの終わり方もスマートで良かったですがー…いや、やっぱ2人のウェディング姿見たかったー!!

本当に素敵なお話です

設定としては少女漫画あるあるなのかもしれませんが、出てくる人たちがみんな素敵!ヒロインのひななちゃんも、自分で道を切り拓いていく子で、楓くんが惚れぬいているのも納得!2人がそれぞれ夢に向かって、お互いを力にして頑張っているところも、とても良い関係だなと思いました。そして最終回近くのあっちゃんの話も、しげちゃんのお話も、涙なくしては見られませんでした。本当に本当に素敵なお話です。

シンデレラストーリー

とにかくカワイイ!

まさしくおとぎ話のシンデレラストーリー!
    こんな恋愛してみたいって一度は憧れる、妄想しちゃうタイプのストーリー。

綾瀬さんはとにかくカッコいいし、あーちゃんも半端なくカッコいい。主人公のひななはいつも笑顔で、生徒会までこなす優等生だし。そこにはひななの過去が関わっていて…

登場人物みんないい人です。何かしら打算や、許せない過去や、乗り越えられないもの、秘密を抱えていますが、みんな前向きに乗り越えていきます。

みんなが幸せになるハッピーストーリー。読み切って幸せな気分になります。こんな夢みたいな事が起きたらいいのになー!

by blacka

憧れる

JK 日奈々と芸能人アイドル貴公子の楓との恋愛物語。
    おとぎ話のような恋に憧れる日奈々の通う高校に撮影の為に訪れたアイドル貴公子の楓が、やんちゃな魅力を振り撒いて日奈々を虜にしてしまった。
    楓さんが素敵すぎるし、日奈々ちゃんも凡人なのにめっちゃ可愛い‼️
    とてもお似合いの二人らだが、芸能人との恋愛は、ハードルが高いし何かと邪魔も入るし水も差されるが、楓さんと交際を決めた日奈々ちゃんの覚悟に胸がキュンキュンする。
    無料分までしか読んでないが、楓さんと日奈々ちゃんの恋が成就されますように。

絵もかわいいし、コメディ風もあるけど、それもまたかわいい。

有名芸能人と一般JKが恋愛になることもそんなにないだろうけど、
    綾瀬はスケベなようで真面目だし、日奈々は真面目なようでムッツリスケベなんてのも面白い。
    日奈々が養子だったのも想定外だったし、養母の言葉を勘違いして何年も不安を抱えながら育っていたとか、
    それを綾瀬が良い方向に導いてくれてとか、良い話がたくさんなので読んでていても楽しかったです。

はまる!

芸能人と女子高生っていうありえない設定だけど、そもそもマンガなので現実的じゃないとかその辺は全く気にならないです。
    そして絵がすごく綺麗で好き!!
    主人公の人柄がすごく魅力的で応援したくなる!
    楓とのやり取りも可愛くて好き!
    まだ途中までしか読んでいないけど、
    ひななと楓それぞれ過去にいろいろ抱えていて、それをどうやって乗り越えていくのか、気になります!!
    あまり期待せずに読んだけど、今1番ハマってる!

キレイでかわいい。分かりやすく読みやすい

ありえない始まりだけど、嫌な感じは全くなくてどんどん読んでしまう。とてもキレイな絵で綾瀬さんはすばらしくイケメン。ひななちゃんも凄くかわいいのに謙虚で家事もできて、そりゃ綾瀬さんが好きになるわ!って思う。それに加えてピアノの才能があって綾瀬さんの前で初めて演奏したときの引き込まれる感じが伝わって、私も引き込まれました。
    結婚の報道もあり、嬉しかった!!でも、もっとその後の様子が見たかった〜。みきもと凜先生の新刊でその後の話が少しだけ読めて幸せでした。
    好きすぎてデジタルだけでは満足できず、本で購入しちゃいました。

by 10ま3

読んで欲しい❣️

近キョリ→キラ君→0キスにたどりつきました。
    作者さんの絵がどんどん素敵になっていて、絵の綺麗さでは0キスはひとつの集大成かもと生意気に思っています。特に男性陣のカッコいいこと💕

大人気スター楓と平凡なJKひななの恋物語で王道のシンデラ・ストーリーです。シンデレラ要素が満載で、セリフやシチュエーションに胸キュン・キラキラ要素が沢山詰まってます。

それと同時にこの恋は、ひななと楓の人生を変える運命的な出会いであり、2人は影響を受け合い、それぞれ抱えていた過去の傷を克服し、未来に向けて大きく歩き始めます。楓は誠実で、ひななは聡明な女の子。そこもとても良かったです。

そして、2人を巡る周りの人達がとにかく魅力的でした。マネージャーの茂さん、元カノの柊ちゃん、幼馴染のあーちゃん(絶対幸せになってほしい)、妹のすずちゃん、みつきさんにあやみさん。それぞれのその後を是非見たい。作者さん、番外編待ってます(笑)。
    あり得ないお話かもですが、もしかしたらこんな事あるかもと思わせてくれる所に作者さんの技量や作品への愛が感じられ、本当に愛すべきお話でした💕

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,123件