みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない気持ち

誰もがアイドルと恋愛。。。。って
    1度は憧れますよね。

なかなか現実にはないかも。。。。ですが、
    好きだからこそ一緒にいたい。
    でも、相手が有名人だからこそ
    バレちゃいけない。
    休める時は休んでほしい。

そんな両方の気持ちが入り交じる
    切ないヒロインの気持ちが
    見え隠れします。

バレてしまった時の
    ヒロイン母の態度には
    ちょっとイラッと来ましたが。

ヒナナちゃんは家族とは血のつながらない女の子
    日々、家事と妹の面倒と学業に勤しんでいて、健気である
    綾瀬さんというアイドルと出会い両想いになる
    私は綾瀬さんより、幼なじみの彰くん派ですが、綾瀬さんに文句があるわけでもないので、まあOK
    ただ、綾瀬さんの元メンバーからの悪意や嫌がらせは、正直邪魔くさいかな
    30話まで読んでの感想です

無料だったので読みました。

作者さんが好きだったので、無料だし読んでみました。
    ひななのキャラクターが真面目で面白くもありとても可愛くて好きになりました。
    楓との付き合うまでが早過ぎて少し
    あれ?と思いましたが、その後の展開はゆっくりで、まぁありかな、という印象を持ちました。無料は全て読んでしまいましたが、続けて読みたいと思います。
    面白かったです。

カッコいい!

綾瀬くん、あーちゃんの顔に惚れた!見とれてしまうぜ(^o^)v爽やかさも好き!ななちゃんは絶対幸せになって欲しいね。なるんだな。綾瀬くんの優しさは本物だね。あーちゃんもマネージャーさんもイイ人。有り得ない偶然が重なって笑ってもた。アイドルじゃなくても働いてたら中々会えませんて。会話のやり取りが予想外な展開多くて楽しめました。有り難う!

かわいい

イラストが気になって読み始めました。
    映画にもなってますがみていなかったので
    スーッと入れました。読んで行くうちに私なりの俳優さんやアイドル当てはめながら楽しんでいました。
    実際にはなかなかないかもだけどテレビに出てる人も人間なんだからこんなことあったらいいなぁと思っちゃいました。
    ラストのとこはニュースでなくてちゃんとみてみたいです。

キュンキュン♪

何となく気になって読み始めてハマりました!!いや、楓くん、かっこよすぎ!!ひななちゃん、可愛すぎ!!
    あり得ない設定だらけだけど自分の学校に人気芸能人が撮影に来て運命的出会いを果たし、更には外で偶然出会い、更には芸能人の方からめちゃくちゃ好かれる何てキャーキャー叫びたくなる展開!!
    続き早くみたいてす!!
    完結してないので☆4で!

キュンキュン

いや~THE★キュンキュンですね。
    アイドルと禁断の恋!!
    必ず一度は夢見るシチュエーション。
    結婚して子供もいる私にはもう無縁のドキドキですが、現実逃避したくなったときにちょうど良い作品です。
    まだ途中までしか読めてませんが、色んな試練があるんだろうなぁ…。でもハッピーエンドになると信じてまた現実逃避させてもらいたいと思います。

読んでから……

無料で読める分までを読んでポイントでしか読めなくなったら、その時に考えようと思い読み進めてます。

最初は気づかなかったけど、絵のタッチとかで、近キョリ恋愛の作者だということに気づきました。

近キョリ恋愛も好きだったので、今回のこのお話もストーリーが好きです。
    実写化したマンガなので、ぜひ病んでみてください(*'▽'*)♪

by Kyaly

知ってはいたけど、、、

久々にドハマりしました!以前に無料分は読んでいて、続きは買わずにいたのですが、、、ふと、また読み始めて、ラストまで一気買いです(笑)主要キャラ全員が、ずっとまっすぐのままで、気持ちがいいです。読後のほっこり満足感がしっかりあります。不倫とか駆け引きとかライバル争いとか、そういうのに疲れてきた人に、おすすめです。

あり得ないけど

芸能人とそんなに簡単に恋愛関係になる?というツッコミを入れたくなりますが、これはファンタジーですからね!マンガなんだから、こういうのもアリですよね!
    ミーハーな女の子が主人公だったら印象が違ってくると思いますが、この子は真面目で家のお手伝いもきちんとこなすいい子です!
    だからこんなシンデレラストーリーも嫌味がないです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,153件