みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)

すごく個人的な理由で星3つにしました。
    あらすじにもある、瀧千くんが男性キャラクターの中でメインですが、最初の1〜3話くらいまでは、割と好みな俺様キャラでしたがそれ以降回を追うごとに『なんか違う…。』と感じました。
    まだまだ、話は途中でタイトルに補助輪がつくあたりまでしか話は読んでいません。そこまでの話で評価しています。

うーん?

彼は朝ドラのヒロインに似ているからとネガティブな彼女に迫ったけど本気に。しかも本人の許可もないのに結婚まで考えてる。彼女は自信がないからと好きになってもぐずぐずでちょっとモヤモヤしたかも。彼は彼女にどんなに断られても自信ドップリだし夢中💓男女の仲は本当に分かりませんね❤でも彼女のプロポーションは良いかも✨ウェディングドレス姿も綺麗だった❤

ドS

ドSが好きなので、作品の紹介を見て面白そうだったので数話見ました。
    絵もストーリーもイマイチで、ツッコミどころがありすぎて、途中で読むのを諦めました。
    すごいお金持ちなのに、爺やが一人だけとか、爺やが病気になったら、食事がカップ麺になるとか、自転車に乗るとか、そんだけの金持ちでなんで?意味がわからなすぎ。
    残念でした。

自意識過剰だから

だから ボッチになっちゃうんだよ
    誰もあんただけを見てやしないよ!
    もう 誰とも友達になれないなら それでもいいでしょ
    怖いけど 案外ちゃんと育てられた彼が構ってくれてるんだから それに乗ってみればいいのに 以外と幸せになれるかも ボッチでいるよりは寂しい学校生活を脱出できるよ

俺様派、、、

こんなネガティヴなヒロインを好きになる理由が分からない。
    こんな高慢ちきな俺様オトコを好きになるワケがない、、、、
    でも、この作者さんの絵は好きです。他の作品(太郎くんとか(笑)
    は、オススメです。

なんなんだろう

1話無料で読んだのち、5話課金で読みました。未だなぜヒロインが選ばれたのかよくわかりません。どんどん話が突っ走って、置いてきぼりな気分。この先読めば何かわかるのかな?でも5話分課金して見えてこないしこれ以上はキツい…

ぶっ飛んだ恋愛漫画!!

いつもぶっ飛んだ内容の漫画だけど今回も中々でした。自分に自信が持てない女子がガンガ迫られ、最初は逃げていたけど徐々に惹かれていく?展開。有りがちな設定をタダでは終わらせない、面白かったです。

一目惚れが

絵もとにかく綺麗だけど、一目惚れ?のシーンの描写がわっかりやすい!!作法?男性の可愛いと、女性の可愛いは違うっていうのは、こーゆーことねっと思い知った(笑)実物にこんな主人公いたら激可愛間違いなし★★

絵がすき!!

まだ無料しか読んでないので全然内容は入ってきてませんが、何より!!絵がすき!!
    この先生の絵が大好き!!
    男の子も女の子もすさまじく好きです!!
    早く先が読みたい!!見たい!

久々こういうの、懐かしいストーリーで安心するwww今は転生とか逆転ばかりだけど学生時代こういう俺様のイケメンにキュンキュンしたわ(漫画の中で)絵が綺麗で逆センスあって最高な作者さんです