面白い!!!

メディア化されてるだけあって面白いです。
    無料配信分まだ全部読めていませんが続きが気になって本を購入してしまいました。
    ナナリュー、キャラ違うけど安住さんに似てるって書いてた方いますが確かに仕事量とかこのぐらいあるのかな?ってこの漫画見て思いました。

銀行員です。相手がアナウンサーなんて、東京だとあり得ないはなしでもないのかな。主人公みたいに、キラキラ働いてる銀行員が眩しい。自分との差にガックリですが、前向き、ポジティブ、頑張りやさんの彼女には感心します。

結婚って

結婚ってなんだろ、恋愛ってなんだろ、
    小難しく考えるより、「今」をエンジョイして
    好きな人がいて、仕事があって、それで幸せで、
    その先はタイミングなのかもね。
    自分を持って、元気にいこ!
    って、読み返すたびに前向きになります笑

結婚して家庭に入りたい女性と結婚は考えてない男性。好きだから一緒にいるけど、彼とは結婚出来ないとなると別れた方がいいのだろうかという葛藤は女性なら考えるのではないかなと思います。まだ途中までしか読んでないですが、二人には幸せになって欲しいです

何回も読んでます!

何回も読んでます!何回読み直しても新しい発見があって何回読み直してもやっぱり良い!!
    宮園先生の作品はどの女性も仕事にも恋にも一生懸命でポジティブで読んでて元気になります
    現実ではこんな風に生きれる人は少ないと思いますが漫画の世界なので堪能してます♪

めっちゃ大好き💕

私の一押しの作品です。
    ナナリュー大好きです。切ないけどピュアな恋愛。ドキドキしながら読んでます。めちゃくちゃオススメです。

かみやさんが好み

レビュータイトルにも書いた通り、わたし個人的には神谷さん押しですね。かっこよすぎです。竜とあすかが遠距離になってしまっている間もあすかを
    支えたのは神谷さんでした。あー神谷さんと結ばれてほしかったな。とりあえず早く最後まで読みたい。

まだ途中までしか読んでませんが、絵も凄く好きだしストーリーも凄くおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!

まだ途中ですが、なかなかおもしろいです
    結婚したい女と結婚したくない男に未来はあるのか?
    お互いに好きでも結婚への考えの違いでお別れになってしまうのか?ハッピーエンドになるのか?
    っていうよりこんな出会いがあるのか?と思ってしまってもそれはフィクションなのでいいんです
    続きが気になります

辛いなぁ

結婚したい主人公の女の子と、結婚したくない彼。未来が交差しないとわかっていても、好きだから…。辛いし切ない。どちらかが妥協するのか、2人で譲渡案を見つけるか。どんな未来になるのか気になる。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全6,056件