みんなのレビューと感想「突然ですが、明日結婚します」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEWこんな事起きたらいいな
ステキで注目されている人との接点は得難いもの、でも読んでいると身近にあるのかもしれない、と思えてしまいます。続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
面白いです。
結婚したいというあすかさんと結婚したくないという名波さんがどのように歩み寄っていくのか気になるので課金するか迷います。by tokumeikibo-
無料分だけでやめようと思いましたが続きが気になります購入。仕事もできて明るい主人公がとても生き生きしたストーリーで楽しかったです。何回でも読みたくなる。
by ひつじさん2-
もどかしいですね…。
結婚したい女と結婚したくない男。お互いが真剣に相手を思ってるけど、どうすれば良いか分からないってもどかしいね。難しいな…。
by chip777-
絵が綺麗、面白い、途中から現実味がなく
絵が綺麗で、ストーリー設定も面白い!
しかし、これから結婚したい女性には、影響されては、ダメですと言いたくなる、あくまでも漫画ですからね!と。
後半、遠距離になって辺りから漫画だからね感が出て来てしまう展開。
現実の男性だと、こんなにハイスペック男子が3年間も1人の女性だけってないでしょう。
周りがほっとかないでしょう。
男性は、遠くの花より近くの団子ですから。
3年間全く会ってないのにお互いフリーは、設定として長過ぎで現実味なさ過ぎて、せめて1年間です。
女性もそんなに待てないし待っては、ダメです。
婚活中の女の1年間を甘く考えては、ダメですよ。リスク多すぎ設定です。by ポポカルテ-
結構面白い!結婚したい女と結婚したくない男。結婚したい=専業主婦になるじゃない!いろんな考え方あるなー
by あひるのあひる-
クエストからです!
なんで今まで読まなかったんだろう!?
ドラマにもなってましたもんね???
面白くてイッキ見しちゃいました!by チャチャチャム-
とにかく結婚したい女子
ただひたすら「専業主婦」になりたいと思い続ける主人公のOL女子。パートナーを支えながら家庭を守っていく生活に憧れているが、いきなり交際していた男性に別れを切り出されてしまう。そんな時、偶然知り合った素敵な男性と再会、キスされてしまう。結婚と恋愛に翻弄され続ける結婚適齢期の女性の姿が等身大で描かれている。
by やまだですか?-
年齢設定
私の娘が26歳で
主人公と比べてしまって、、、現実味が薄く感じてしまいました。マンガの設定だからこういうのもありだなとは思います!by スピンフィーバー-
面白いです
5年も付き合った彼に別れを告げられた結婚願望強めのあすか。女クセ悪いイケメン名波と、どうなっていくのか。
by おむすびちゃん-