みんなのレビューと感想「突然ですが、明日結婚します」(ネタバレ非表示)

ある意味

ある意味シンデレラストーリーですよね
    。2人の心の変化と付きつ離れつな感じ。最後までドキドキさせて頂きました。

全話読みました。いけてる男女の恋愛の駆け引きと形。二人の関係を形にして欲しい女と形式に拘りたくない男の攻防戦

面白い!

絵も綺麗でストーリーも面白い!無料を待って、読んでいたけど、もう待てなくなってポイント追加しました!笑

面白いです

主人公がかわいらしい人柄であるのに、仕事もきっちりしていて、結婚してから相手に自分を好きにさせようという少し鈍感な所も魅力的で、主人公の相手がハイスペックで隙がなさそうなのに、心の中は結構正直でいけてるところがこれまた魅力的です。

止まらない!

まずは、絵が好きで読み始めました。
    バリキャリなのに、専業主婦になりたい主人公。「結婚したくない男」ナナリューと出会ってから、お互いが惹かれあって、気持ちを確認し合うまで、どんどん読み進めちゃいました。

決断できない男の話。

絵はおしゃれできれいで見やすいんですけど。 ストーリーはイマイチ。なんだかんだ言って決断できない男の話。

格言もよし!

タイトルになっている格言も見どころの1つだと思います。2人ともお互いのことが好きなのに…結婚にこだわらなくてもと思う既婚者30代後半です(笑)少女漫画らしい絵も好きです。

by ma__am

とても、面白い!!

彼氏に、結婚すると思っていたら振られるって結構可哀相!!!!!だから、二人の恋は応援したくなる!!!!

途中から…

最初から中盤辺りまではそれなりに楽しめたのですが、竜の設定にどうしても無理があるというか、現実にはないよな感が拭えなくて、最後は惰性で読んでました。
    マンガだから、現実にはないストーリーでいいのですが、中途半端に現実味をだそうとしている感じがして、ちょっと残念でした。

大人の恋愛物の王道

この作者さんの描くヒロイン像はいつもきっぱりはっきりしていて大好きです。
    男性陣は格好良いから許せるだけ?みたいなクズだったりしますが、それでもヒロインによって更に理想像に近付いていきます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,050件