• 新しい順

オープニングのなぞかけのような引用にまずは惹かれました。設定はありがちだけど、やはり先が気になるのは構成力の良さだろうな。

by uran15

好きです

むかしドラマを観たなぁと思いながら読んでいます。絵も好きだし、話も面白いです。完結しているので、ゆっくり読んでいきたいと思います。

16話まで読んだけど

現在16話まで読みました。取り敢えず恋人同士になったけど、忙しくてすれ違いの二人。けっこう引き延ばしてるけどそれは特にイヤじゃない。でも結婚というワードが不自然に出すぎるのが煩わしいかな。

by Evaeri

じわじわとくる面白さがあります。
    ついつい読んでしまいました。続きが気になりますが、無料分楽しみにしております

いつも通りおもしろい

いつも通りおもしろいですね。この方の絵は実はあまり好きではないのです。雑な感じがして、他に読みたいのないから仕方なく、で読み始めると、いつも内容はおもしろい

by minay

おもしろいけど…

おもしろいけど、波瀾万丈過ぎて泣けました。ハラハラする胸キュンストーリーが好きな人はとても楽しめると思います。

レビューが

レビューがとても良かったので、読んでみたのですが私にはあまりハマりませんでした。お仕事系のドラマでありそうだなーという感じでした。

この表紙すごく印象がある!
    当時ランキングでよく見てたのかな?
    初めて拝見しましたが、おもしろい!もっと早く見れば良かった!

まだ序盤ですが。

名波さんの少し強引なところ好きです。
    そして、仕事ができる女性も好きです。
    まだ序盤ですが、サクサク読めて、ニヤニヤしてます。

なぜか涙涙涙

あすかの専業主婦感が素晴らしい。お母さんが家族みんなが帰りたい家を作り上げたからお母さんのような人になりたい... 通常の結婚したがり女性とは全く違って新鮮でした。そしてナナリューの過去の女性にメソメソせずひたむきに頑張る姿に敬服。すべての女性に見習って欲しい。愛する相手の為に自分を犠牲にするのではなくてMove on。素晴らしすぎる。ナナリューに徹子の部屋にでも出演してもらってあすかの素晴らしさを語って欲しいくらい! ただあすかは殆ど泣いたりしないのに読むたびに涙が止まらないのは私だけでしょうか???

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,040件