結婚したい女と結婚したくない男、どっちが勝つかなーと思いながら読んでます。どちらの言い分もわからなくもない…

楽しい!

宮園先生の作品は、テンポが良く読んでいて楽しいです。
    今回も,ナナリュウとあすかの掛け合いとかもよく、それでいて切ない気持ちも伝わって来て最後までドキドキしながら読みました。
    喧嘩しながらもゆるぎない2人の気持ちが伝わり、とっても素敵な作品だと思います。

素敵!

この二人どっちも素敵!!
    結婚しない男としたい女最後はどちらがおれるの!?心が変わっていくのがどきどきします!

専業主婦になりたい女性と、結婚したくない男性のお付き合い。
    どうなるのかな?と思いながら読んでいます。
    目標が違ってもお互いを必要としていて、ハッピーエンドというレビューを読んんでいるので安心して見てられます。

かっこいい

ナナリューも主人公もかっこいいです。
    専業主婦目指してるが仕事はばりばりにできるなんて、かっこよすぎです。
    専業主婦だけど、主婦業が嫌いな私。

無料があったので何となく読みました。面白いですねーちょっと男性が皆んな同じ感じに見えて誰だっけ?ってなるけど話しは面白いのでついついポイント使って読んじゃってます。

おもしろいです!

無料で見始めたら、次の日まで待てずにポイントどんどんつかって読んでしまいました。ナナリューかっこいいです。はまっています。

大好きな作家さんなので読み始めました!
    絵も綺麗だし、ストーリーが面白い。
    バリバリ働くキャリアウーマン女子に読んで欲しい一冊です。

よかった

結婚しないまま終えていくかもって思ってた。
    まさかの急な別れ。
    そこからが、話が早すぎて…。
    もうちょっとどきどきしたかったかなぁ。
    でも、強い女の話の割に、可愛げあって好きでした。

まだ途中。おそらく、そりが合わないこの2人がうまくいくのでしょうが、どうやって寄り添い素直になるのかが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全6,056件