まぁまぁ

私も主人公と同じく結婚したら退職して専業主婦になりたいと思っていたけど、現実にはそういいよと思っている男は少ない。相手がアナウンサーという設定は珍しい設定。じょじょにジワジワくる感じのストーリー。

面白いです

ドラマを観ていました。原作を読んでみたいと思いながら、読む機会が無かったのですが。こちらで出会えて読んでみて、やっぱり面白いと感じます。ハッピーエンドだし、安心の物語ですね。

全く違う2人

結婚したい主人公と、絶対にしたくない彼。

お互い好意を持っている感じだけど、この先どうなるのだろう?

人気アナウンサーの男性という設定が新鮮です。

有料でも読みたい。

人気アナウンサー良い!

結婚したい女と結婚に夢みいだせない男。なかなか現実にありそうな問題で凄く面白く読みました。あすかがとにかく良い男にモテモテ。羨ましいかぎり。

結局誰と結婚するの

いろんな恋愛模様があるよね⁉️
    もてる男はセフレをたくさん作るし、でも断り始めたと言うことは⁉️
    家から追い出されたと嘘までついて逢いに来たり。気持ちは嘘をつけないということですね⁉️

ナナリューかっこ〜い

二人のやりとりが見てて楽しすぎます!さりげなく気持ちをわかってもらえたり、イイタイミングで優しく声かけてくれてり、流石ナナリューはイケメンです

気になるタイトルに惹かれて試し読み。双方の価値観がうんうん。分かるわ。いやでも。な感じでモヤモヤドキドキしながらもついつい読み進めている自分がいます。
    この先どうなるのか楽しみです。

読み返してます❗

一本義なところも画風もとても好きです。いろいろな事を乗り越えていく様子もどんでん返しという極端なハラハラはないにせよ。展開も良く進んでくれるところも気に入っています。

専業主婦もいい!

専業主婦はエンドレスな立派なお仕事です。もし旦那の給料が良ければ、専業主婦もありかも。でも仕事もいいですよね。主人公がどちらになるか、楽しみです。

ドラマ化されそう

こういうシュッとした絵は苦手だけど話が面白く最終話まで読みました。
    変なご都合主義の展開もないし、リアルに感じるところも多くて大人向けという感じ。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全6,045件