結婚したい女と 結婚したくないけど 恋愛したい男の 駆け引きのお話。 そんな二人が どう繋がっていくのかが 読み所。

ななりゅー!カッコイイ!!
    なんだかんだ言っててお互い惹かれ合うところとか、結婚しないとか言っておいて、やっぱ考えちゃうとことか、もーっ!!ってなる(笑)

by K's

以前読んだのですが、再読しました。最高です。話の内容も展開も面白かったです。やはり最高オススメです。

無料配信読み始めてみました。こんな意見の違う二人が、早々に惹かれ遭うって、展開が早くてテンポがいいので面白いかもと思ってます。

ドラマより

おもしろいです!かつて無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。でも、話が長すぎて、高すぎて、買いきれませんでした、、、

内容は面白いので、読みやすかったけど…事ある毎に結婚結婚って攻められたら、相手も嫌になるだろうなーって思うけど。設定もう少し変えた方が良いと思う

by M86

願望と気持ちが…

結婚したいのに、なぜかしたくない!って言う男性を好きになってしまう女心がわかる~!!!
    結婚したい人、好意をもってくれる人を好きになれたらどんなに幸せなのか!
    わかっちゃいるけど、それでもそうじゃない人に惹かれてしまう、こんな気持ちを上手く描いてますね。

この先どうなるのかな~???

凄く良い!

試し読みしています。焦らせない展開が凄く良いです。直ぐに告白してしまうところも。竜とあすかの今後の関係性が気になります。竜の気持ちが変わって、結婚するのか?先を読むのが楽しみです。

by 既に

結婚願望!どんな巡り合わせがある?

取り敢えず結婚したいと思ってる、そんなにうまくはいかない。
    そんなストーリーですよね。
    でも応援したくなるキャラですね。

絵も好きで主人公の2人がそれぞれカッコいい!お互いを尊重して歩み寄る感じがたまらない。まだ途中ですが。。。
    最後まで読破します‼︎

by Jun.S
全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全6,054件