無料から読み始めましたが...

素敵な大人の恋愛ストーリー
    家族や友達にすら相手の名前を言えない恋ってのも、もっともっと2人の間に恋の炎が燃えちゃう設定なのでは
    結婚したい派と結婚反対派の両者ですが、お互いのことを思うとどちらかが折れなきゃいけない
    ライバル出現もあるし目が離せない作品ですね
    続輪期待しています(๑>◡<๑)

by moon◯

結婚についたの価値観の違いとかあるあるパターンかなーと思ってけど、面白かったです。アナウンサーの名前の略し方とかもありそうって思ってつぼりました

大人の恋愛って感じです!登場人物が全員、イケメン美女ばかりです笑ストーリーは展開も多くて結構面白いです!

面白い!

結婚して自分の居場所がほしい高梨あすかと結婚なんてくだらないと思っている、名波 竜のラブバドルのお話ですね。

全話、購入してまだ途中しか読んでませんが、これからゆっくり読んでいきます😁

色々思うところはもちろんありましたけど、ドラマ化されるくらい多くの人に支持される作品で、ふとしたことはありつつも二人がお互いの将来を見つけていく姿は好きだなぁと思いました。

大人な恋愛

大人な恋愛。大人の男の人格好いいなぁ。でも結婚したくないとか。当馬の男の人も格好いいから、途中もうそっち行っちゃえばいいのに〜って思ってしまった。

仕事のできるサバサバ系主人公。結婚観ですれ違うものの、高スペック彼氏に愛される、安心して読める作品です。

とってもおもしろいです。仕事もバリバリできて、きれいなあすかは、結婚願望も強い!竜は、かっこよくて、仕事もできて、結婚願望なし、そんな二人が出会うんだから、いろいろありますよねー(笑)

結婚したい主人公と、結婚しない主義のイイ男。お互いに大事な部分で惹かれ合って想い合っているのに、結婚観が合わないために一度は離れ離れになるものの、最後はパーフェクトエンディング。

by huguito

無料部分

数年前にドラマで観たことがあったので、漫画だとどんな運びで物語が進むのかが楽しみです。漫画とドラマとの違いもあるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全6,054件