梨大好きさんの投稿一覧

もう!伊緒先生の大ファンになりました!
    ストロボエッジ→アオハライドと読んできて、思い、思われ、ふり、ふられは最高!
    由奈ちゃんの成長をめちゃ応援しました!
    理央くんと両想いになって良かったー。理央くんのイチャイチャ感もいいです!でも由奈ちゃんの事を守りたい!って所もいいです!3作品のなかでは理央くんが1番好きかも!
    次の長編作品も楽しみでーす!

突然出会ったばかりの男の子に付き合って欲しいと言われたらびっくりだよねー。
    恋愛に不器用なまるちゃんは、一度は断りますが、先輩達マルちゃんにだけ向ける優しさに友達から始めます。まだ、読み進めてる途中ですが、先輩の優しさがどんどん加速していくのか楽しみです

続編

前作の続編。前作がとても良かったので続編も読み始めました。双子ちゃんが小学5年生になってました!茜ちゃんは小さい頃と変わってなくて可愛い💕…葵くんも詩春ちゃんが大好きなままで。まだ途中ですが、詩春ちゃんと政二さんとの関係が気になります

可愛いです。

恋を知らないほたるちゃんと恋が重い花野井君の甘くて可愛い恋模様…。
    少しずつほたるちゃんが花野井くんとの距離を縮めていく姿が可愛いです。
    花野井くんの独占力がこれからどんどん強くなるのかな〜?楽しみです!

タイトルを見たとき内容がわかりませんでした。姉の代わりに婚約者になった桜。そのおかげでやりたかった仕事とは違う社長柊蒼介の秘書になってそばにいるうちにどんどん惹かれていってしまうんですね。
    ラストが楽しみです。

好きです

泰陽・星・深月の三角関係での恋愛ストーリーかと思いましたが、星は早々に深月に振られましたね。泰陽の星に対する想いが強くて良いですね。離れ離れになっても泰陽を想いながら夢に向かって頑張る星も好きです

『4月の君スピカ』を読んで、先生の他の作品も読みたくなりました。豹君の軽さがどうしても許せない久美ちゃんの気持ちわかりますね。付き合うけどやはり一度別れてしまう2人。でも結局惹かれあってしまうんですね。

双子が可愛い💕

とにかく双子がめちゃ可愛い💕天使です!
    子供が大好きなんですが!こんな双子がいたら毎日が大変でも癒されますー。
    主人公の詩春ちゃんと政二との恋も気になりますが、双子の成長も気になります。

作者さんが好きで読みました。
    絵もちろんですが、ストーリーも好きになりそうです。みどりも桜木谷さんも大切な人を亡くしてるので、お互いの気持ちが分かるんですよね。だからこそ惹かられるんでしょうね。続きが気になります。

松永さんコワイ!って最初は思いました。でも本当はとても優しい人だったんですねー。まだJKのミーコちゃんのことを好きになるけど、未成年だからとグッと我慢するところなんて誠実ですね。これからどうなっていくのか楽しみです