お待ちしていました!
桜小路かのこ先生の最新作。タイトル名がちょっと影があって怖いんですが…楽しみでもあります。まだ読み始めでこの先の展開が読めないです。
お待ちしていました!
ヒロインが家族に虐げられてるよくある話ですが、
絵は好きなんで読み続けたいかな?コミックもまだ途中だしこの先楽しみ
最悪な村人や家族…龍神様に生贄にするなんて。
まだ全部読んでないけど、きっと龍神様に愛されるんだろうね。
よくある話ですが、絵が好きだし無料なので読み始めました。まだ読み始めですが、人間の悍ましい黒い部分につけ込まれてるなって思いますね。この先どうなるのか楽しみ
姉は可愛がられ妹は邪険に扱われるってよくある話だなぁと思いながら、無料あるしと思って読み始めました。まだ途中ですが、作家さんが変わるとどんな風になるのか楽しみ
金森ケイタ先生の前作も良かったですが、新作も楽しみです。まだ読み始めたばかりでこの先どうなるのかなぁ。
結婚したいあすかと結婚したくない竜のお話。
最後はゴールイン出来るの?作者読みで始めました。まだ途中ですが、最後まで楽しみです。
最初から一年限定の結婚生活で始まった2人が、次第に惹かれあって行くんですが、伝え合うことができず時間だけが過ぎていきます。そんな時、彼が高熱を出し記憶を無くしてしまいます。
政略結婚の相手で初恋で幼馴染…聞いたことあるパターンな話ですが、読んでみようかな?と思いました。10年待った彼の彼女に対するアプローチが楽しみ
ハイスペックだけど、恋にトラウトを抱えた美琴と宮園。不器用な2人のやりとりが可愛いくて読むのが楽しいです。
蜜と劇薬