聴覚しょうがいのある雪ちゃんと自由な逸臣さんがこれからどんな恋をしていくのか楽しみです。
どんどん逸臣さんの影響を受けて、雪ちゃんの世界が広がっていくんだろうなぁ
恋を知らないほたるちゃんと恋が重い花野井君の甘くて可愛い恋模様…。
少しずつほたるちゃんが花野井くんとの距離を縮めていく姿が可愛いです。
花野井くんの独占力がこれからどんどん強くなるのかな〜?楽しみです!
美月ちゃんが、イケメンバスケ男子と幼なじみのあやちゃんとの関わりの中でどんどん変わっていくのが楽しくて仕方ないです。とわくんとの関係も楽しみです!
めちゃ面白くて大好きです!
ゆき先輩への成瀬の好き好きアピール!どんどん成瀬を好きになっていく先輩!これからどんな風に2人の距離が縮まっていくのか読むのがたのしみー
昔、映画化したのを観て原作を読みたくなりました。爽子ちゃんの挙動不審な行動も笑えるし、友達や翔太君のおかげでどんどん変わっていく爽子ちゃんを見るのが楽しみです。最近の漫画と違って爽やかさを感じます
始まりは微妙な2人…
でも、結さんと幸介さんの気持ちがどんどんステキなカタチになっていくのが読んでいて幸せな気持ちになりました。
BLACKBIRD、桜楼オペラの後で読み始めたので、少し物足りなさを感じてますが…
もし、反魂香が実在するなら…もう一度逢いたい人がいるので使ってみたいなぁと感じました。
有馬君にふられても諦めずに振り向いてもらおうと頑張るつかさちゃんが可愛いくてキュンキュンします!
まだ、読み始めたばかりだけど、この先どうなっていくのか楽しみです!
ゆびさきと恋々