双子が可愛い💕
とにかく双子がめちゃ可愛い💕天使です!
子供が大好きなんですが!こんな双子がいたら毎日が大変でも癒されますー。
主人公の詩春ちゃんと政二との恋も気になりますが、双子の成長も気になります。
とにかく双子がめちゃ可愛い💕天使です!
突然出会ったばかりの男の子に付き合って欲しいと言われたらびっくりだよねー。
恋愛に不器用なまるちゃんは、一度は断りますが、先輩達マルちゃんにだけ向ける優しさに友達から始めます。まだ、読み進めてる途中ですが、先輩の優しさがどんどん加速していくのか楽しみです
松永さんコワイ!って最初は思いました。でも本当はとても優しい人だったんですねー。まだJKのミーコちゃんのことを好きになるけど、未成年だからとグッと我慢するところなんて誠実ですね。これからどうなっていくのか楽しみです
『4月の君スピカ』を読んで、先生の他の作品も読みたくなりました。豹君の軽さがどうしても許せない久美ちゃんの気持ちわかりますね。付き合うけどやはり一度別れてしまう2人。でも結局惹かれあってしまうんですね。
泰陽・星・深月の三角関係での恋愛ストーリーかと思いましたが、星は早々に深月に振られましたね。泰陽の星に対する想いが強くて良いですね。離れ離れになっても泰陽を想いながら夢に向かって頑張る星も好きです
親友と片想いしてた男子が付き合うことになって複雑ですよねー。忘れるために行った合コンで知り合った隆…なかなかの毒舌だけど、どんどん惹かれていくのがいいです。最後まで楽しみに読みます
タイトルを見たとき内容がわかりませんでした。姉の代わりに婚約者になった桜。そのおかげでやりたかった仕事とは違う社長柊蒼介の秘書になってそばにいるうちにどんどん惹かれていってしまうんですね。
ラストが楽しみです。
如月ひいろ先生の作品が好きです。まだ無料分しか読んでませんが、絵がまだ雑感ありますが最後まで楽しみに読みます
1週間だけ付き合って!って最初は何で?と思いながら読んでました。最後の方で理由が分かりました。
海東君の里美に対する思いを隠してるけど時々漏れちゃうとこが良かったです。最後はハッピーエンドになって良かった
生徒諸君!初版の時からコミックで読んでましたが、途中から読まなくなり…久しぶりに読みました。岩崎君と一緒になると思っていたのにー。とっても残念だったけど、やはりナッキーらしいですね。
LOVE SO LIFE