一気に読んじゃいました。

絵の感じが好きから、読み初めてストーリーもおもしろく、何よりナナリュウがステキすぎ。最終和の展開も納得で良かったです。オススメです。

面白かったです!
    結婚したい女と結婚したくない男。
    考えは平行線なんだけど、お互いを想いあってて、お互いを尊重して…とても大人な恋愛でした。
    ラストのサプライズ、素敵なハッピーエンドで良かったです。

by 特急

キレイ

相手の気持ちを尊重しつつ、しっかり自分の意思も伝える。
    羨ましい限りの恋愛。 最終的には結婚にたどり着けるってなんてハッピーなの‼️

やっぱりこの二人最高だな~
    こんなに思いやって過ごせるなんて
    ドキドキワクワクだよ。
    じんわり最後まで読みきろう~

良いです

愛されている感じがとても伝わってきました。可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。たくさん見どころがありました。

by qwe123

恋に悩み愛に悩み仕事に悩み生き方に悩む!女性も男性も葛藤があると思います!ましてや仕事がうまくいってればいっているほど悩ましい課題です!

by papepu

面白かったです!

お互いに仕事が忙しく、しかも相手は人気アナウンサー。二人の仲は隠さないといけなくて、なかなかデートも出来ない。それでも幸せに過ごしていたのに、仕事で遠距離になってしまう。相手のことを想って別れを決意するがずっとお互いを想い続けて、最後にはハッピーエンド。
    もっと読んでいたかったです。二人が幸せになれてよかった。
    個人的には竜より神谷さんの方が好きだったので、神谷さんの話があれば読んでみたいなぁ。

おもしろい!

一気読みしてしまいました!
    イケメンで、仕事が出来て、ポイントで優しくていいこと言ってくれて…でも結婚願望なくて、主人公にはもどかしい!
    主人公は仕事も婚活も一生懸命で、性格もよく、とても楽しく読めました。

by TZRTRJM

すごく面白くて一気に読みました!
    絵も好きだし、内容がすごく良いです!
    結局好きなんだなぁと思ったとき嬉しくて漫画なのにめっちゃ応援したくなりました!

めちゃくちゃ好きです!結婚がテーマだけどそれに対しての考え方とかお互いの気持ちを尊重しながらも惹かれていく…すごく好きなお話です❤️

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全6,056件