はまってます
まだ途中ですがどんどん先を読みたくてたまりません。あすかとななりゅうが付き合い始めるまでの感じが好きです。付き合い始めてからもこの先どうなって行くんだろうと期待して読んでます。
by ムックかあさん-
おもしろいです!ストーリーもしっかりしてて登場する人の感情も読み取れてとてもいいです!だいすきな作品
by にゃーーお-
結婚とは
結婚について色々と考えさせられる話です。
専業主婦がいいのか…仕事をしていたほうがいいのか…
まだ無料分だけですが、続きを読みたくなる話です。by エルモ大好き-
おもしろい!
大人向けの恋愛でなかなか読んでて楽しいです。無料分終わっても読みたい感じかな。主人公も魅力的だし、さわやかな恋愛で読みやすいです
by けいけい4141-
明日結婚するまでは…
過去の辛い経験から結婚しない事に固執する竜と、母への憧れから結婚する事に固執するあすか。でもどちらもお互いしか考えられず、本当はとても合っている2人。
ストーリーに、どハマりです!by りーどー-
結
ってワードがあちらこちらに出てきて、時々イラッとするくらいの頻度とタイミングで。でもつづきが気になるから読んじゃう作品です!
by ななな252-
気になる
まだ全部読み終わってはいないけれど、結婚したいヒロインと、絶対に結婚したくない竜。
このふたりがこの先どうなっていくのか気になる。by みぃ〜〜-
とにかくストーリーがいい!
めちゃ感情移入して最後の方は泣きながら読んでました
子供が産まれてからのその後も見てみたいですby はぶあないすでい-
さてどうなる?
まだ無料部分を読んでいます。
この2人がこれからどんな風に変化していくのかとても楽しみに読み進めます。by mar_y-
凄くテンポが良くて、ついつい課金して読んでしいました。
絵も好きだし、大人の本音の話っぽくて好きです。by ぱむぱむビーム-